Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: авария с «Мерседесами», стрельба в Нижнекамске и доступность бензина

Утренний Снег: авария с «Мерседесами», стрельба в Нижнекамске и доступность бензина
Какие новости к утру 9 августа?

В Москве на Тверской спортивный Mercedes врезался в другой Mercedes. Спортивный Mercedes AMG GT разогнался до 200 км/ч. Водитель не справился с управлением. В итоге спорткар сначала столкнулся с машиной той же марки, а затем влетел во входную группу отеля  InterContinental. «Подъем» сообщает, что водитель спорткара впал в кому, его пассажир сбежал. У водителя второго авто легкие травмы.

Драка со стрельбой в Нижнекамске. Потасовку сняли на видео очевидцы. Она произошла возле жилого дома на улице Студенческая. Автор ролика утверждает, что конфликт возник между местными и рабочими из Перми.

В Татарстане на одну среднюю зарплату можно купить более 800 литров бензина Аи-92. Республика находится на 34-м месте в рейтинге по доступности топлива. С начала года стоимость бензина в РТ выросла на 5%. Наиболее доступен бензин в Ямало-Ненецком АО, но и там топливо подорожало сразу на 10%. Самый дорогой бензин – на Чукотке. Но и она входит в тройку лидеров по доступности.

Россияне не готовы тратить на похороны более 30 тысяч рублей. В 2021 году они стали сокращать расходы на ритуальные услуги. Например, люди все чаще выбирают кремацию, вместо захоронения. Официально выручка похоронных бюро в стране составила 36,9 млрд рублей за первую половину этого года. Но эксперты считают, что в реальности эта сумма может быть в 2,5 раза выше, поскольку большая часть бизнеса находится в серой зоне.

В Казани нашли новый участок для башни «Тюбетей Tower». Ее могут построить недалеко от нового зоопарка. Раньше планировалось возвести башню возле стадиона «Ак Барс Арена». Однако пока четких договоренностей нет. Строить ее собирается пермский бизнесмен Рашид Габидуллин.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям