Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: арест Гафурова, новый препарат от ковида и массовая драка в Казани

Утренний Снег: арест Гафурова, новый препарат от ковида и массовая драка в Казани
Какие новости к утру 23 декабря?

Ректора КФУ арестовали на 2 месяца. Басманный суд Москвы отправил Ильшата Гафурова в СИЗО до 21 февраля. Следствие считает, что он подстрекал к одному несостоявшемуся убийству и к одному совершенному.

Минздрав зарегистрировал новый препарат от коронавируса. МИР 19 разработан Федеральным медико-биологическим агентством. Утверждается, что уже после первого применения препарата снижается вирусная нагрузка на организм.

В Казани произошла массовая драка. Пьяные посетители затеяли потасовку с официантами и администрацией ресторана на улице Ямашева. В драке участвовали около 20 человек

Умер основатель «Билайна» Дмитрий Зимин. 88-летний бизнесмен встретил свои последние дни в Швейцарии. После ухода из «Билайна» он создал фонд некоммерческих программ «Династия» (в России признан иностранным агентом).

Регионы смогут устанавливать тарифы для населения в привязке к потреблению электроэнергии. Новация предложена в постановлении правительства и касается тарифов Дальнего Востока, но затрагивает она, судя по тексту, все регионы.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям