Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: арбитраж по Валиевой, Токаев в Казани, минирования школ

Утренний Снег: арбитраж по Валиевой, Токаев в Казани, минирования школ
Какие новости к утру 11 февраля?

МОК сделал окончательное заявление по инциденту с Камилой Валиевой. Допинг-проба фигуристки была положительной. В ее анализах нашли триметазидин. Но пробы были еще декабрьскими, а значит не относятся к Олимпиаде. Спортивный арбитраж принял решение не отстранять спортсменку от соревнований, и не лишать золотой медали. Но МОК и ISU собираются это оспорить.

В Казань прилетел президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он проведет встречу с Рустамом Миннихановым. Побывает на различных татарстанских предприятиях.

«Телефонные террористы» утром в пятницу сорвали занятия в десятках школ Казани. Учеников эвакуировали, уроки перевели в дистанционный формат. Как стало известно «Снегу», ложные сообщения о бомбах пришли в школы № 1, 8, 9, 12 и 24. Также зацепило гимназии № 20 и 102. 

 

Руководство «Единой России» будет требовать от реготделений выполнения KPI. Регионалы должны составить базу сторонников (в целом по стране - около 40 млн человек). Также будут проверять медийную эффективность депутатов.

ЦБ отозвал лицензию у астраханского Консервативного коммерческого банка. Руководство банка не присматривалось к источникам денег, проходивших через кредитное учреждение. Таким образом банк участвовал в отмывании доходов. В ЦБ считают, что через банк проходили финансовые потоки игорного бизнеса и обнальщиков.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям