Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Утренний Снег: 13-я пенсия, закон о мэрах, казанская девочка вышла из комы

Утренний Снег: 13-я пенсия, закон о мэрах, казанская девочка вышла из комы
Какие новости к утру 16 декабря?

Пенсионерам предложили выплаты на Новый год. Идея похожа на 13-ю зарплату. К празднику всем пенсионерам предлагается перечислять деньги. Размер выплаты составит 100% от получаемой пенсии.

В Госдуму внесли законопроект о муниципальной власти. По нему один срок мэра составит 5 лет. А губернаторы получат право снимать градоначальников с должности.

Пришла в себя 11-месячная девочка из Казани, на которую упала столешница в Таиланде. Теперь она дышит самостоятельно, сообщила мама малышки. Семья собрала уже 5 млн рублей на лечение ребенка.

Регионы продлевают школьные каникулы. Некоторые субъекты отодвинули окончание, другие ввели раньше. Такое решение уже приняли в Москве, Петербурге, Ставрополье и ряде других регионов. Не исключают продления каникул и в Башкирии. А вот Татарстан не видит причин для подобных мер.

ФРС США не стала повышать ставку. Она останется на уровне 0-0,25% годовых. Это решение было ожидаемым. Оно является важным, поскольку влияет на американскую экономику, а значит на весь мир.

 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям