Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Умер бывший глава ОЭЗ «Иннополис» Игорь Носов

Умер бывший глава ОЭЗ «Иннополис» Игорь Носов

Стало известно о смерти гендиректора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики, бывшего главы ОЭЗ «Иннополис» Игоря Носова. Он скончался от инсульта в возрасте 43 лет, пишет «Реальное время».

«Это трагическая и невосполнимая утрата. Игорь Николаевич был сильным управленцем, опыт которого был востребован на различных должностях и ответственных направлениях, ярким, талантливым человеком, надежным товарищем. Он внес существенный вклад в развитие российских регионов - и, прежде всего, Дальнего Востока и Арктики», - говорится в сообщении корпорации.

Носов успел поработать гендиректором «Алабуги» и «Иннополиса» (в обоих случаях ОЭЗ).  Прошел тренинги кадрового резерва по программе, которая начала работать после прихода в Администрацию президента РФ Сергея Кириенко.

В 2018 году перешел на должность вице-губернатора Нижегородской области. А в итоге занял пост руководителя Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям