Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Украина вводит режим Чрезвычайного положения

Украина вводит режим Чрезвычайного положения

Совет нацбезопасности Украины решил ввести на всей территории страны режим чрезвычайного положения. Движение транспорта ограничат, а у граждан будут чаще проверять документы.

Также будет усилена охрана общественного порядка, рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов.

Данилов добавил, что решения о введении комендантского часа будут приниматься штабами на местах в случае необходимости, передает RT.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский объявил о введении налоговых каникул. Он пообещал, что снизит налоговую нагрузку на бизнес и ограничит проверки. Также будет снижен НДС на бензин и дизель, чтобы удержать цены на заправках.

Любопытно, что при этом один из крупнейших олигархов страны Ринат Ахметов объявил об уплате налогов наперед. Он якобы переведет в казну сразу 1 млрд гривен.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям