Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

УФАС РТ возбудило дело против «Агросилы» из–за цен на сахар

УФАС РТ возбудило дело против «Агросилы» из–за цен на сахар

Управление федеральной антимонопольной службы по Татарстану возбудило дело против «Агросилы», потому что компания отпускала сахар торговым сетям по разным ценам. Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал заместитель главы ведомства Андрей Розенталь.

По словам Розенталя, в действиях «Агросилы» были выявлены признаки дискриминации своих покупателей. УФАС возбудило дело в отношении компании за нарушение антимонопольного законодательства по пункту 1 части 1 статьи 13 ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности». В течение февраля и марта «Агросила» продавала торговым сетям сахар по разным ценам.

Ведомство намерено разобраться, почему предприятие принимало такое решение. В случае выявления нарушений «Агросиле» грозит штраф до 5 млн рублей.

В самой «Агросиле» рассказали, что никаких официальных документов не получали, а предприятия, входящие в холдинг, не совершали никаких нарушений.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям