Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Туристические авиарейсы Москва — Казань продлят на весенне–летний сезон

Туристические авиарейсы Москва — Казань продлят на весенне–летний сезон

Туристические авиарейсы по направлению Москва — Казань продолжатся в предстоящем весенне–летнем сезоне, кроме того, обсуждаются вопросы создания путей авиасообщения со столицей Татарстана и из других регионов, сейчас республика ждет окончательного решения туроператоров. Об этом сообщил глава Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов.

«В Татарстан, по предварительным пока договоренностям, будет продолжена чартерная программа с конца апреля. <…> До конца лета, фактически до, по-моему, начала сентября. Пока так стоит в расписании», — сказал Иванов.

Он также отметил, что чартерная программа показала свою эффективность в сентябре 2021 года. Тогда отлетало шесть авиарейсов, еще четыре были в новогодние праздники. Причем, все они были с полной загрузкой.

«Эти два прошедших этапа показали, что интерес к Татарстану, интерес к Казани очень высокий. Мы надеемся, что рейсы будут летать полными», — сказал Иванов.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям