Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Туфли вместо ледоруба: уфимская предпринимательница неудачно съездила в Мексику

Туфли вместо ледоруба: уфимская предпринимательница неудачно съездила в Мексику

Новый скандал с уфимской визажисткой Радой Русских. Предпринимательница и блогер из Уфы утверждает, что шаманы чуть не забили ее до смерти ее же туфлями.

Бизнес леди выложила в Instagram видео, на котором она вся крови рассказывает о нападении. По словам Русских, на отдыхе в Мексике ее избили знакомые, называющие себя шаманами.

Соцсеть вскоре удалила видео, но оно уже разлетелось по другим платформам.

Сейчас предпринимательница выложила новый пост, в котором рассказала подробности. Похоже, нападавшие были под воздействием наркотиков. Рада Русских утверждает, что вступилась за подругу, с которой они ссорились. В итоге предпринимательницу повалили на землю и стали бить каблуками ее же туфель.

 

Инстадива не стала подавать заявление в мексиканскую полицию. Также она не прошла медосвидетельствование. Но теперь женщина обещает дать интервью крупным телеканалам.

Рада Руских известна казанцам после скандала с исторической лестницей, которую предпринимательница купила на Avito. Когда эту историю заметили активисты, бизнесвумен долго и ожесточенно спорила о своем праве приобретать такие объекты. В итоге чугунную лестницу удалось сохранить. Комитет охраны объектов культурного наследия взял ее под свою защиту.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям