WorldSkills в Инстаграмах звёзд: «бомбически феноменальный» Димаш, блестящий костюм Лободы и пение на домашнем ужине

На казанском стадионе «Казань Арена» состоялась церемония закрытия чемпионата мира по профессиональному мастерству 2019. На сцене в этот вечер выступили Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Димаш Кудайберген, Тина Кузнецова и Zventa Sventana, а также молдавская группа Brio Sonores.

В конце мероприятия флаг WorldSkills был передан Шанхаю, который проведет чемпионат через четыре года. Своими впечатлениями от церемонии закрытия звезды и их поклонники до сих пор делятся в социальных сетях.

«Бомбически феноменальное» выступление Димаша

Казахстанский певец и мультиинструменталист с диапазоном голоса в шесть октав Димаш Кудайберген посвятил песню Казани под названием «Там, где живет любовь».

Во время выступления артиста на светодиодных экранах демонстрировались главные достопримечательности столицы Татарстана – мечеть Кул-Шариф, Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М. Джалиля, центр семьи «Казан», улица Баумана, Казанский Кремль и другие красивые места столицы РТ.

По признанию зрителей, от выступления Димаша у них замирало сердце.

«Шикарный голос! Потрясающее выступление!».


«А нашу, Игорь Яковлевич?»

На фан-странице Димаша и в Instagram`e Игоря Крутого появилось видео, на котором Филипп Киркоров и Димаш исполняют песню «Жестокая любовь» из репертуара поп-короля, написанную Олегом Попковым в 2002 году. Игорь Крутой аккомпанирует, а мэр Казани Ильсур Метшин подпевает звездам.

Поклонники оценили дружеское выступление звезд.

«Да, компания неплохая, но лучше была бы без Киркорова. Он уже не знает куда пролезть, лишь бы спеть. Лучше бы прозвучала здесь какая-нибудь песня Димаша. Было бы интересно», – высказали мнение одни.

Третьи отметили скромность Димаша. В ситуации, когда Ильсур Метшин предложил ему сольно спеть партию, певец засмеялся и сказал, что забыл слова:

«Молодец, Димаш, отлично вышел из ситуации», «Димаш отлично разрядил ситуацию, когда одному певцу предпочитают другого. Сгладил», – подчеркнули наблюдательные поклонники.

Президент РТ Рустам Минниханов также разместил у себя в Instagram-аккаунте фото с Димашем Кудайбергеном, фото тут же получило много положительных отзывов. В комментариях поклонники признали, что «Димаш – лучший певец на Земле».

«Рустам Минниханов вы лучший, спасибо вам за все, что вы делаете для нашего Татарстана», – поблагодарили его жители в соцсети.


L’One: «Горд быть частью @worldskillskazan2019»

Известный рэпер Леван Горозия, известный под псевдонимом L’One, представил в Казани новую мотивирующую песню «Никто, кроме нас», написанную специально к церемонии закрытия WorldSkills 2019.

«Я начинаю новую жизнь. Леван Горозия – «Никто, Кроме Нас»! Горд быть частью @worldskillskazan2019 Спасибо за поддержку @_sechenov.com_ Всем, кто поддерживает меня и надеется только на себя! Мы рождены, чтобы сиять! Не забывайте об этом, просыпаясь каждое утро», – таким комментарием снабдил L’One фрагмент видео с закрытия чемпионата, на котором он стал послом.


В кадр попали плачущие от счастья поклонницы артисты.

«Спасибо, что у нас есть такой посол», «Белый костюм – очень символично!!», «Белый как отражение души», «Начинается новая эра с гордости за лучшего артиста и моих слез радости. Спасибо, лучший и вечно первый L!», – написали поклонники в соцсетях.


Светлана Лобода на закрытии чемпионата

Украинская певица и наставница шестого сезона российского шоу «Голос.Дети» также не осталась в стороне и запечатлела в своем Instagram`e фееричное завершение чемпионата.

«Вчера мы закрывали чемпионат мира #worldskiils competition в Казани», – подписала она кусочек видео, на котором проходит перед стоящими на трибунах людьми и здоровается с ними за руки.

Несмотря на прохладную погоду, Светлана одета в блестящий короткий костюм, ее волосы развеваются, на лице играет улыбка. Далее камера снимает фрагмент, на котором певица заходит внутрь «Казань арены» и фотографируется с персоналом стадиона.

Видео тут же получило массу лестных отзывов.

Ай, ну что за шикарная дама», «Если бы до меня дотронулась Света, я б визжала, как сами знаете кто, я одна такая сумасшедшая?» – вопрошают поклонники в Сети. «Ой, а потом некоторые пишут, что "зазвездилась", лучшая просто», – оценили поступок Лободы поклонники.