Сказочная история любви Нюши и экс-чиновника из Казани: свадьба на Мальдивах, роды в Испании

28-летняя певица Анна Шурочкина, известная как Нюша, находится на последнем сроке беременности. Сейчас исполнительница проживает на побережье Испании со своей мамой – они много гуляют, плавают в бассейне, наслаждаются солнечными лучами. Нюша посещает курсы молодых мам и занимается йогой, готовясь к новой ответственной роли в жизни. Отец будущего ребенка – советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов (до 2016 года он возглавлял аппарат казанского исполкома) снял для семейства дом и оплатил клинику, где появится на свет будущий ребенок.
Свадьба в Казани и на Мальдивах



14 июля 2017 года певица Нюша официально вышла замуж. Заключение брака состоялось в Казани, а в августе пара сыграла свадьбу на Мальдивах.

На райских островах Нюша и Игорь жили в пятизвездочном отеле Finolhu, ночь в котором обходится более чем в 100 тыс. рублей. Празднование длилось три дня, и все мероприятия проходили в различных фешенебельных ресторанах. На свадьбе гуляли друзья молодоженов, среди которых был замечен актер Константин Хабенский, а вести торжество Нюша и Игорь Сивов доверили Дмитрию Хрусталеву. 

На видео с мальдивской свадьбы запечатлен момент, когда жених в окружении друзей пришел к хижине невесты с выкупом и исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землей». При этом Игорь Сивов был одет в футболку с надписью «4 Татарина» – в студенческие годы Игорь был членом КВН-команды «Четыре татарина» первого состава. 

«Таких чувств я еще никогда не испытывала…»



До замужества с Игорем Сивовым Нюше приписывали романы c Аристархом Венесом, с рэпером ST и с Александром Радуловым, сыгравшим главного героя в клипе Нюши «Больно».  

2016 год Instagram певицы пестрел снимками с рэпером Егором Кридом, который спустя два года после разрыва с Нюшей стал главным героем «Холостяка», но так и не нашел своего личного счастья. 

Разрыв с певицей проходил болезненно и не без оскорблений со стороны Крида. На показе Валентина Юдашкина в Кремле один из корреспондентов попытался выяснить у музыканта, поздравил ли тот своих любимых с праздником 8 Марта, на что Крид ответил: «Всех поздравил! И Нюшу-Хрюшу, и Степашку…»

В ответ певица заявила, что Крид хотел «попиариться» за ее счет, Егор же обвинил родственников певицы в излишнем давлении на нее. На одном из концертов Крид адресовал девушке, с которой его связывали романтические отношения, строки, в которых упомянул отца певицы – продюсера Владимира Шурочкина. «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее», — прочитал Крид перед шокированной публикой.

Чувства между Нюшей и ее будущим мужем Игорем Сивовым вспыхнули в начале осени 2016 года. Пара была знакома уже некоторое время, и два года назад их отношения приобрели романтический оттенок. 

Игорь покорил Нюшу своей серьезностью и деликатными ухаживаниями. Предложение выйти замуж Нюша получила во время отдыха с избранником на Занзибаре. Игорь преподнес любимой роскошное кольцо, и Нюша тут же в социальных сетях официально объявила о предстоящей свадьбе.

«Таких чувств я еще никогда не испытывала…» – призналась влюбленная Нюша. Певица утверждала, что впервые за долгое время почувствовала рядом сильное мужское плечо. «Я могу сказать, что сейчас рядом со мной человек, который превзошел все мои ожидания».

«Благодарна небесам»



Первыми о романе артистки с Игорем Сивовым узнали члены ее семьи. Семья Игоря также тепло приняла его избранницу. Любимый мужчина во всем поддерживал Нюшу и помогал претворять в жизнь все ее самые смелые планы и мечты. 

Однако в начале семейного пути супругам пришлось нелегко: у обоих напряженный график – у Сивова ответственная работа, у Нюши постоянные гастроли. Они жили на три города: Казань, Москву и швейцарскую Лозанну, где находится штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта.

Спустя год после свадьбы чувства влюбленных не угасли. Поздравляя супруга с годовщиной события, Нюша написала в своем Instagram’e: «Прошел ровно год. Я благодарна небесам за то, что у нас есть...»

В конце мая этого года Нюша объявила о своей беременности. Несмотря на «интересное положение», певица оставалась активной и продолжала работать, а муж во всем помогал ей.

Для Игоря Сивова брак с Нюшей стал вторым, а будущий ребенок пары станет для него третьим. 

Развод и танцы Алены Сивовой




С супругой Аленой Игорь развелся в 2016 году после десяти лет брака. Алена Сивова рассказала, что он ушел из семьи, когда младшему сыну было всего полгода. 

История любви экс-супругов началась в 2006 году, когда Сивов только начал строить карьеру. В том же году родился их старший сын Матвей.

35-летняя Алена – танцовщица, хореограф, преподаватель танцев, с рождением первого ребенка она ушла в творческий отпуск и стала заниматься семьей. 2016 год стал для Алены очень тяжелым: маленький ребенок на руках, тяжелый развод, смерть матери. С уходом мужа прежняя жизнь рухнула, так как все, что она старалась оберегать, исчезло.

В 2017 году она решила «возродиться» и принять участие в четвертом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ. Ее номер в стиле «вакинг» был тепло принят зрителями и жюри, и она сумела пройти в следующий этап. По словам Алены, на участие в шоу ее сподвиг главный «фанат» – старший сын. В этом же году Алена открыла свою танцевальную студию в Казани. Ее цель – сделать всех женщин столицы Татарстана счастливыми.

После развода Алена не стала возвращать свою девичью фамилию (Наумова), так как, по ее мнению, эта формальность не несет никакой эмоциональной нагрузки.

«Когда же вы родите!!!???? Устала ждать малютку»



Общий ребенок Нюши и Игоря появится на свет совсем скоро. Поклонники с нетерпением ожидают пополнения в семействе и пишут артистке пожелания здоровья. Беременная Нюша немного пополнела и, по мнению фанатов, стала еще прекраснее.

«Нюша ты прекрасна», «Нюша, тебе так идет беременность», «Красотка», «Когда же вы родите!!!???? Устала ждать малютку», «Нюша, легких родов тебе», «Вы что все пристали, когда родишь, покажи животик, мальчик или девочка?!!!??!!! Она не обязана вам ничего рассказывать, если не хочет, а уж тем более показывать!!! Красавица Нюша! Всего вам самого хорошего!!!!!» – пишут фолловеры в Сети.


К предполагаемой дате родов Игорь Сивов планирует быть рядом с Нюшей, чтобы принять участие в таинстве рождения малыша. Пара пока не раскрывает пол ребенка.