Вместо платья – брючный костюм, вместо золотых колец – проволока от шампанского: Бекмамбетов и Фишман поженились

Помощник Президента РТ Рустама Минниханова Наталия Фишман вышла замуж за режиссера, сценариста и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Пара сочеталась браком в Центре семьи «Казан» утром в понедельник, 22 апреля. Молодоженов окружали близкие родственники и друзья.

Новость подтвердили в пресс-службе Наталии. «Торжественная церемония бракосочетания состоялась сегодня утром. Мероприятие прошло в близком кругу», — рассказали в пресс-службе.

Горько!


Снимками со свадьбы продюсер поделился в своем Инстаграме.

28-летняя Наталия была одета в брючный костюм темно-серого цвета, ее спутник – в джинсы и белую рубашку. Их безымянные пальцы украсили оригинальные кольца из металлической проволоки от шампанского, а более наблюдательные фолловеры отметили небрежный маникюр Наталии.

Следующий снимок сделан на набережной озера Кабан. Лица влюбленных сияют счастьем, солнечная погода, вокруг белые шары, букеты цветов и пластиковые стаканчики в руках уже законных мужа и жены.

Молодоженов поздравляют в социальных сетях и желают им счастья, в том числе и на родном языке Тимура Бекмамбетова – казахском. Сам же сценарист оставил свои «говорящие» снимки без подписей.

«Поздравляю!!!! Будьте счастливы!!»

О любви и не только


Отношения между парой длятся более года. Тимур Бекмамбетов часто бывал в Казани, после этого всегда выкладывал фотоотчеты в компании с Фишман. В один из его приездов Наталья устроила для своего гостя насыщенную программу. Продюсер посетил мечеть «Кул-Шариф», принял участие в квесте и сразился в настольный теннис. Фотоотчет выложили сам режиссер, а также его спутница.

В феврале этого года Тимур рассекретил отношения с Наталией, выложив снимок, на котором обнимает ее за талию.

Как пишут некоторые источники в СМИ, Бекмамбетов и Фишман познакомились в Москве, когда Наталья работала советником руководителя Департамента культуры столицы Сергея Капкова. После этого Тимур Бекмамбетов занялся бракоразводным процессом с художником по костюмам Варварой Авдюшко. Брак с Натальей для 57-летнего режиссера стал третьим по счету, для Фишман же – первым.

Молодожены не стали раскрывать, как именно они отметят торжественное событие и отправятся ли в свадебное путешествие.

Тимур Бекмамбетов является основателем и президентом Международного кинофестиваля экшен-фильмов Astana. Он продюсер фильмов «Время первых», «Хардкор», «Убрать из друзей», «Елки», «Снежная королева» и многих других популярных лент.

Наталия Фишман работает помощником Президента РТ с 2015 года. До этого она была советником руководителя Департамента культуры Москвы, министра Правительства Москвы Сергея Капкова.