Горько: Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной после 20 лет отношений

20 ноября в Кутузовском отделе ЗАГСа в Москве состоялась официальная регистрация брака основателя группы «На-На», композитора и продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Пару не смущает ни разница возрасте – невеста старше своего избранника на девять лет, ни многочисленные слухи, которыми овеяны их судьбы. Также стало известно, что до 20 ноября 2018 года пара более двадцати лет состояла в гражданском браке.

Тили-тили тесто


В своем Инстаграмe Бари Алибасов поделился радостным событием, а свидетели отметили, что «молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе». Информацию о свадьбе подтвердили представители артистов, также отметив, что молодожены очень счастливы. Фотографии, сделанные с торжества и выложенные в социальные сети, запечатлели улыбки брачующихся, искорку в глазах и смущение.

Решение о браке пара приняла во время совместного отдыха. Для регистрации невеста выбрала скромное темно-синее платье с золотистой вышивкой, на женихе был черный костюм-тройка.

На важном событии присутствовали близкие и друзья жениха и невесты, поклонники группы «На-На», а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день был день рождения. По традиции после официальной церемонии супруги и гости отправились в ресторан, где весело отметили свадьбу. Бари Алибасов рассказал, что все танцевали и делились праздничным настроением.

Участники «На-На» поздравили пару наканунепрямо во время концерта в Санкт-Петербурге. Владимир Политов со сцены анонсировал предстоящее торжество, после чего зал начал скандировать: «Бари! Лида!» По словам Политова, этого события ждала вся планета Земля.

А теперь нарожайте детишек, как у Пугачевой с Галкиным!


За свою творческую карьеру Федосеева-Шукшина сыграла более 80 ролей. А Алибасов стал руководителем группы «На-На», главный хит которой появился в 1992 году – буквально за пару лет до знакомства с «музой».

Поклонники пришли в недоумение, узнав «бомбическую» новость: одни задавались вопросом, для чего это нужно и что вообще происходит в нашей стране с людьми пожилого возраста, другие заподозрили, что Бари Каримовича ударил «бес в ребро», третьи посоветовали завести детишек и «остепениться».

«Что происходит со стариками в нашей стране

«Дорогие Бари Каримович и Лидия Николаевна, поздравляю вас с бракосочетанием, семейного благополучия и счастья на долгие года».

«С учетом их любвеобильности, не факт, что этот брак станет последним».

«Бари, будьте умничкой... такая женщина вам досталась... Остепенитесь уже... порабудьте счастливы».

«Ну теперь детишек надо завести», «Ну теперь детей ждем-с... как у Галкина с Пугачевой».

«Такая красавица, Лидия. Не должна быть одна».

Федосеева-Шукшина не стала брать фамилию мужа


Бари Алибасов поставил штамп в паспорте в шестой раз, для Лидии Федосеевой-Шукшиной брачный союз стал пятым по счету. В числе мужей избранницы музыканта был и великий писатель, сценарист, режиссер и актер Василий Шукшин, чью фамилию новоиспеченная жена Алибасова фамилию носит до сих пор и менять не собирается.

С Бари Каримовичем актриса начала встречаться еще 23 года назад, пара сходилась, расходилась, однако влюбленные сумели сохранить отношения. Бари Алибасов уже делал предложение своей избраннице, но несколько лет назад та ответила отказом.

Говоря о том, что привлекло продюсера в своей новой жене, он отвечает «человечность и гармония». Также, по словам Алибасова, Шукшина уже была замужем за «творцом», поэтому знает, каково это. Бари признался, что его избранница помогала ему на протяжении всех лет его жизни, была рядом, являлась истинной хранительницей домашнего очага и он с большой нежностью и уважением относится к ней.

Как проходят ночи молодоженов?


Актриса дала интервью и без стеснения рассказала, как проходят ее ночи с возлюбленным. По ее словам, с мужем даже во время командировок они поддерживают постоянную связь, пообщаться им удается в основном ночами.

«Делимся друг с другом новостями из жизни, рассказываем о книгах», – поведала актриса столичным журналистам. Особенно она в восторге от классической литературы.

Лидия Федосеева-Шукшина на сегодняшний день практически не снимается и не выходит в свет. По ее словам, она очень хорошо себя чувствует, когда не видит обилия журналистов, на слухи внимания старается не обращать. Одинокой актриса себя также не чувствует: ее постоянно навещает дочь Мария с внуками. Сейчас она живет с внучкой Аней и ее малышом – своим правнуком. Бари Алибасов с трепетом относится к малышу, обожает его. По словам хранительницы очага, как только видит его – начинает тискать, «аж трясется».