Ольга Бузова спела на парковке перед семитысячной толпой у торгового центра в Казани

Телеведущая «Дома-2», певица, владелица ресторанов на Новом Арбате Ольга Бузова выступила в Казани. Как заметила предприимчивая артистка, ее выступление на парковке ТЦ собрало более 7,5 тыс. человек. «Это только по данным организаторов, возможно, больше», – заметила певица.

«Жду своих людей на концерте»

Перед концертом Бузова показала фото из гостиничного номера. На снимке певица в одном полотенце, в подписи – приглашает всех желающих на свой концерт.

«Мои хорошие, доброе утро. Я уже в Татарстане, в одном из моих любимых городов — Казани. Соскучилась по всем вам. Сегодня вечером жду своих людей на концерте», – анонсировала Бузова свое выступление.



 По словам очевидцев, за час до начала шоу стоянка была полностью забита автомобилями. Также жители города утверждали, что машины некуда было поставить даже в соседних дворах.

В этот день в Казани прошел ливень. «Представляете, когда я вышла на сцену, дождь прекратился», – заметила Бузова, которая выступала в достаточно открытом и откровенном наряде – коротких кожаных шортах, колготках в сеточку и высоких ботфортах.

Во время выступления под открытым небом певица исполнила все свои хиты: «Я еще верю», «Атомы», Водица», «Мало половин», «Лайкер», «Мои люди всегда со мной» и многие другие.

«Сегодня шел дождь, а вы все были со мной»

Концерт собрал разношерстную публику – здесь были и молодые люди, и представители пожилого возраста, и дети.

«Сегодня был потрясающий концерт, просто на одном дыхании. Весь город, почти восемь тысяч человек. Самый настоящий кайф, я вас люблю. Спасибо за вашу любовь. Сегодня шел дождь, а вы все были со мной», – поблагодарила певица.

Бузова также попросила поклонников отмечать ее в своих stories, после чего певица сделала «репосты» – так что у всех, кто не смог попасть на парковку «Парк хауса», была возможность посмотреть шоу в соцсети.

После концерта поклонники долго не хотели отпускать певицу, скандировали «Ольга!», «Ольга!», после чего она встретилась с поклонниками в «неформальной обстановке». Правда, пообщаться с ними и пожать руки она смогла лишь через натянутую сетку.

«Похоже, это диагноз. Так странно было видеть бабулек в первых рядах»

К слову, в прошлом году на открытие первого ресторана Бузовой в Москве пришло свыше 5 тысяч человек, которые устроили жуткую давку на Цветном бульваре и парализовали движение в центре столицы. К бесплатному концерту Бузова бесплатно накормила первых посетителей ресторана.

«Нам нужен чак-чак, иначе меня не пустят домой»

Бузова проехалась по ночному городу, восхитилась красотой столицы Татарстана из окна автомобиля: «Какой красивый Казанский кремль. Мы едем после концерта, такая красота у нас. Казань – она прекрасна».

В подарок родным Ольга решила купить «вкусняшки» – три упаковки чак-чака, вяленую утку и казылык.

«Нам нужен чак-чак, иначе нас не пустят домой», – заявила Бузова продавцам.

Рано утром певица уже улетела в Москву: «Хоть в этот раз я по Казани не погуляла, я везу с собой чак-чак и просто потрясающий заряд от моих людей. Лечу счастливая домой», – подытожила поющая топ-блогерша.