В Татарстане прогремела самая крутая свадьба с Киркоровым и звездами Comedy Club

Регистрация open-air, фейерверки и звезды столичной эстрады – Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дмитрий Хрусталев, рэпер L’One – как играют свадьбу дети казанских бизнесменов.

«Город-курорт закрыт на спецобслуживание»

15 сентября в 25 километрах от Казани – на территории города-курорта «Свияжские холмы» состоялась самая роскошная свадьба в Татарстане. 

Приглашенными звездами на торжестве стали Филипп Киркоров, Ани Лорак, а в роли тамады выступали звезды Comedy Club – Дмитрий Хрусталев и Екатерина Скулкина.

Команды артистов и самих звезд заметили еще случайные путешественники на борту самолета. Так, пользователь Сети Эльвира Мамина, летевшая из Москвы в столицу Татарстана, сообщила, что с ней летит «полный самолет команд Ани Лорак и Филиппа Киркорова». Девушка также выложила совместное фото, на котором ее подписчики узнали бас-гитариста и хореографа Ани Лорак. Однако позже Эльвира удалила фото из соцсетей.

В гастрольном графике приезд музыкантов в Казань не значился. В этот же день, 15 сентября, на официальном сайте курорта «Свияжские холмы» появилась надпись: «Город-курорт закрыт на спецобслуживание».

Киркоров и его цвет настроения


Вскоре со свадьбы в социальных сетях стало появляться многочисленные видеоролики и фотографии. Видео делились гости в своих Stories. Судя по «историям», Филипп Киркоров исполнил несколько композиций, в том числе о любви «Я за тебя умру» и самый нашумевший из последних хитов  – «Цвет настроения синий».

Свадьба тут же стала предметом для обсуждений, в которую включились и пользователи Сети:

«Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то. Я бы лучше Бузову позвал», «Красиво жить не запретишь», «Нормально у вас депутаты гуляют», «Сегодня актуальна фраза: Счастье было так близко и так далеко… Но мы очень желаем, чтобы и у нас был праздник! Будем верить и надеяться, что Филипп еще не раз порадует нас – преданных поклонников своим приездом в Казань», высказывали сове мнение пользователи сетей.

Екатерина Скулкина, которая в прошлом году покинула шоу Comedy Woman по семейным обстоятельствам, не отказывается проводить закрытые вечеринки в пределах Казани, ставшей ей родной за годы студенчества и замужества. Компанию ей составил российский киноактер, телеведущий, коллега Скулкиной по сцене – Дмитрий Хрусталев.

Также перед гостями выступил известный рэпер L’One (настоящее имя – Леван Горозия) – артист лейбла BlackStar, в августе этого года ставший послом мирового чемпионата WorldSkills Kazan, который состоится в столице РТ в августе 2019 года.

К утру многие аккаунты пользователей, которые выложили фото и видео, были закрыты.

Ах, эта свадьба!

Свадьба собрала огромное количество народу. Регистрация проходила на открытом воздухе на специальной площадке, где рядами были выставлены прозрачные сидения. Дорога к алтарю была вымощена зеркальными подмостками. Место самого торжественного момента – скрепления брака подписями и первого поцелуя жениха и невесты – представляло архитектурный ансамбль, богато убранный цветочными композициями.

Банкет проходил внутри ресторана Royal Hall, украшенного всеми оттенками синего – под стать хиту Киркорова. Гости любовались природой с открытой террасы. Интерьер зала включал в себе элементы горного шале и модерна: шикарные люстры,  огромные шестиметровые окна в пол, оборудованная сцена, на которой выступали звезды. Гости располагались за элегантными столиками возле сцены, расположенными в несколько рядов. В конце празднества состоялся грандиозный фейерверк.

Вот что написала одна из гостей, присутствовавшая на свадьбе (и пока не закрывшая свой аккаунт) Дарья Янина: «Зажмурилась оттого, что так хорошо! Волшебные выходные, потрясающая свадьба, нереальные эмоции и новые люди! Ну и Казань... я влюблена!!! Может, потому что я тоже с Волги... не знаю. Но вернусь очень скоро!!!»

Свадьбы со звездами в Казани

Это, конечно, не первый случай грандиозного торжества, которое проходит в Татарстане. 23 марта этого года в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида», состоялась грандиозная свадьба. Об этом опять же стало известно от пользователей из соцсетей.

«Ну, где еще встретиться трем красивым, молодым и, не побоюсь этого слова, талантливым артистам? Казань! Всем нескучной пятницы, друзья! Ну, а мы работать», – написал артист Андрей Баринов на своей странице в Instagram.

Так, молодоженов поздравили певцы Дима Билан, Алексей Панайотов, Григорий Лепс, резидент Comedy Club Тимур Родригез, актриса и ведущая Яна Чурикова, пародист Андрей Баринов и группа «Фрукты».

По некоторым данным, заказать звезд на праздник стоило 10 млн рублей. Как сообщил Telegram-канал «Татарская якудза», в городе также были усилены меры безопасности в связи с торжеством.

О сказочной свадьбе Нюши и экс-чиновника из Казани читайте в следующем нашем материале