«Замуж за Бузову»: сердце Ольги покорил сыродел из Суздаля

Победителем шоу «Замуж за Бузову» стал бизнесмен из Суздаля – Денис Лебедев, которого Ольга окрестила как «тактильного маньяка», потому что, по словам певицы и телеведущей, он все время хотел прикасаться к ней. В восьмисерийном шоу «Замуж за Бузову» 32-летняя певица и ведущая шоу «Дом-2» искала мужчину, с которым смогла бы связать свою жизнь. И ее поиски увенчались успехом.

Неудачный брак

Личная жизнь Ольги Бузовой до проекта складывалась неудачно. В 2013 году она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и развелась с ним спустя три года. Несмотря на «идиллию», царившую в отношениях, которую певица без устали воспевала в Инстаграмe, Ольга и Дмитрий не обзавелись общими детьми.

Поводом для развода послужили измены спортсмена, который нашел себе новую избранницу – модель Анастасию Костенко. В 2018 году Анастасия родила дочь своему супругу.

После этих событий Бузова призналась, что не готова больше страдать и быть обманутой, но хочет любить и быть счастливой. На шоу девушка призналась, что уже два года не ходила на свидания и вообще разочаровалась в мужчинах.

Обменял Бузову на 2 миллиона рублей

Ранее потенциальный жених, участник реалити-шоу «Замуж за Бузову» предпочел забрать 2 млн рублей и уйти из проекта, прекратив борьбу за сердце Бузовой. Согласно условиям передачи, каждый из женихов мог покинуть программу в обмен на определенную сумму, размер которой увеличивался с каждой последующей серией.

Одним из таких стал Евгений Назаров, который ранее заявлял, что деньги для него «ничего не значат» и его «часы стоят дороже этой суммы».

Бузова, узнав о решении Назарова, разрыдалась, задав ведущей Марине Кравец риторический вопрос: «Я стою два миллиона рублей?» Назаров объяснил свой шаг отсутствием симпатии к певице и пообещал, что потратит два миллиона на «доброе дело».

Выгнала всех, кроме одного…

Седьмой эпизод шоу также завершился весьма неожиданно. Ольга Бузова выгнала всех участников шоу, оставив лишь одного – бизнесмена из Суздаля.

Перед развязкой претенденты на сердце жгучей брюнетки прошли проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что Александр Гринев и Сергей Зеленский врали артистке. Первый скрывал свои измены предыдущим девушкам. На протяжении съемок Гринев показался Бузовой симпатичным молодым человеком и она приглядывалась к нему. Однако в конце концов Ольга поняла, что он пришел на проект не за любовью, а чтобы написать книгу «Как я соблазнил Бузову».

Сергея Зеленского Бузова сочла слишком идеальным будущим мужем и поняла, что не может открыть ему свое сердце. Также Зеленский умалчивал правду о своих предыдущих отношениях. Единственным финалистом шоу стал Денис Лебедев – владелец собственного предприятия по производству сыра. 

Римские каникулы


Денис Лебедев устроил для жгучей брюнетки настоящие римские каникулы. Бузова летала на вертолете, кушала в лучших ресторанах, принимала романтические сюрпризы и подарки. В финале шоу Лебедев показал ей фильм, как начинались и развивались их отношения.

Также между участниками состоялся откровенный разговор. Бузовой не понравилось, что ее избранник был дважды официально женат и у него уже есть ребенок. Свои предыдущие браки Лебедев охарактеризовал как попытки построить личное счастье. Однако встретив Бузову, он понял, что до этого никогда не любил. Об Ольге же он отзывался как об абсолютно «космическом существе» и называл ее «бусинкой».  

Ольга также устроила свидание для своего избранника и привела его в итальянское кафе, где они под руководством кондитера приготовили мороженое, а потом накормили им друг друга.  Затем Бузова заказала карету с лошадьми и прокатила бизнесмена по улочкам Рима.

В своем Инстаграме Ольга написала: «Спасибо ТНТ за все» и разместила свое фото в красивом платье. Поклонники пожелали певице счастья.

«Боже, платье огонь, а фигура, а черты лица, я просто в шоке… вообще супер... оно просто неземное, вы очень прелестны», «Красивая пара», «Очень переживала!!! Искренне желаю счастья!! До слез тронуло...», «Похож на Тарасова», написали подписчики.

«Не чувствовала такого давно»…

Ольга призналась, что проект «Замуж за Бузову» перестал быть проектом, на нее «нахлынули чувства». Ее избранник также признался, что «у него снесло крышу» и это чувство усиливается с каждым днем.

В финальной серии Ольга много рассказывала о себе, говорила, что ей страшно ошибиться и довериться, после неудачного замужества ее преследуют страхи, и она все время сомневается. Лебедев чувства девушки понял и постоянно окружал ее вниманием и задаривал подарками. В итоге Бузова ответила согласием и скрепила свое «да» крепким поцелуем.

Но, несмотря на всю кажущуюся искренность, многие зрители решили, что перед ними «подстава» и дальше «будет видно», правда ли все происходящее на экране.

«У нее после первого мужа очень поменялся характер, она превратилась в камень, стала очень гордой, это все самозащита»,  «Я не думаю, что это наигранно, неужели они такие профессиональные актеры, так играть??? Думаю, все искренне», «Сыровар хайпанул, а Бузова сейчас запишет новый страдальческий альбом с соплями», «У меня гениальная идея!!! Выйди за Лебедева замуж! И сделайте бизнес BUZcheese!» высказываются в Сети.