Лобода не взяла дочку Алсу в финал шоу «Голос. Дети»

Шестой сезон шоу «Голос.Дети» приближается к развязке, и накал страстей становится все сильнее. Так, в очередном выпуске одна из наставниц проекта Светлана Лобода решила отправить дочь своей коллеги Алсу – Микеллу Абрамову домой.

Девочка попала в команду Светланы Лободы после «слепых прослушиваний». Алсу тогда рассказала, что сильно волновалась за юную Микеллу, даже перед «Евровидением» в 2000 году она нервничала меньше. Но выступление дочери ее порадовало, девочка держалась на сцене уверенно, и в дальнейших выходах юная певица ярко демонстрировала возможности своего голоса.

Почти в финале. «Это было восхитительно!»

На сцену вышли Микелла Абрамова, Мария Тюрютикова и Мариам Джалагония, они исполнили песню Take Me to Church ирландского музыканта Hozier. Песня вышла синглом с дебютного альбома Hozier 2014 года. Песня возглавила музыкальные чарты в 12 странах, получила мультиплатиновый статус и была номинирована на премию «Грэмми».

Клип на песню, показывающий притеснения, которым подвергается однополая пара, стал вирусным — за первые две недели на YouTube он набрал 230 тысяч просмотров. Ранее в шоу «Голос» песню исполняли Валерия Филиппова, Константин Работов и Илона Соломонова.

Оценивая выступление участниц, Валерий Меладзе, выражая мнение всех наставников, произнес: «Это было восхитительно!» Лобода отметила положительные качества каждой из певиц и идеальное знание английского языка у каждой из трех девочек.

Самой лучшей из этой тройки стала Микелла.

«Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: “Дочка Лободы”», — сказала Светлана, взяв с собой дочку Алсу в следующий этап.

Однако не все поклонники оценили объективность наставницы, отметив, что соперницы Микеллы были талантливее и им проект был бы нужнее.

Безусловно, у девочки хорошо поставлен голос, поет очень хорошо, Микелла миленькая и одаренная девочка. Но, посмотрев на других двух девочек, одна из которых явно лидировала, все же выбрали Микеллу, и всем очевидно, почему»…

Песня на вылет

В состязании «Песня на вылет» Микелла Абрамова исполнила композицию Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. Девочку поддерживала мощная группа болельщиков – в лице родных и близких: мама, бабушка и старшая сестра, которые были одеты в футболки с надписью «команда Микеллы».

В финале программы Лободе снова предстоял нелегкий выбор: нужно было оставить двух человек, которые пройдут в следующий этап. Ими стали Роберт Багратян и Нино Чеснер. Микелла не стала плакать на сцене, а решила всех поблагодарить.

«Я хочу сказать слова благодарности, в первую очередь маме, которая меня всю жизнь поддерживает. Спасибо наставникам, которые повернулись ко мне. Светлана научила меня многому: я почувствовала себя настоящей вокалисткой», — призналась Абрамова.

Алсу ответила Лободе в своем Instagram


Певица Алсу эмоционально отреагировала на решение Светланы Лободы. Певица поделилась, что очень переживала, однако отметила, что в 10 лет ее дочь достигла многого.

«Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули. Микусик, ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка!» – поддержала девочку мама.

Алсу заметила, что благодаря таланту девочки, ее скоро станут называть «мамой Микеллы».

Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть “мамой Микеллы”, в этом я не сомневаюсь!