Хамдуна Тимергалиева о конфликте Элвина Грея и Гузель Уразовой: “Элвин Грей никого не трогал! Пусть поет!”

Народная артистка Татарстана Хамдуна Тимергалиева поделилась с ИА «Татар-информ» своим мнением о конфликте двух звезд.

Напомним, популярный артист татарской и башкирской эстрады Радик Юльякшин – Элвин Грей обвиняет певицу Гузель Уразову в присвоении авторских прав на песню «Красивая, хороший».

По словам Хамдуны Тимергалиевой, такие конфликты артисты должны решать сами, без привлечения всеобщего внимания. «Зачем это выводить на публику? Мы ведь несем культуру людям, от нас ждут только доброе и хорошее. Наш внешний вид, поведение, речь – все должно быть красиво», - поделилась народная артистка Татарстана.

«Элвин Грей никого не трогал. Пусть поет. Очень люблю я Элвина Грея!» - сказала она корреспонденту «Татар-информа». Но в то же время она отметила, что и Гузель Уразову особо не винит. «Их вина здесь в том, что они вынесли на общественность спор, касающийся только их самих. Любой исполнитель в жизни может столкнуться с проблемой присвоения его песни. Но этот вопрос должен оставаться между сторонами конфликта. Думаете, в наше время такого не было?» - говорит певица.

Она также высказалась по поводу внешнего вида современных эстрадных исполнителей. «Кажется, артисты уже показали на сцене все, что можно показать ниже пояса. Вы только посмотрите, наши ведущие артисты выходят на сцену полуголыми, стоят с рюмкой в руке: «Давайте споем!»

И хотя на татарской эстраде имеются некоторые недостатки, все же отрадно, что у нас много молодых исполнителей, говорит Хамдуна Тимергалиева. Она желает им успехов. «Мне тоже не семьдесят, а всего семнадцать», - шутит певица.