Дочь Кети Топурии и сын Гуфа отожгли в Москве на аттракционах

Отношения Рэпера Гуфа (настоящее имя – Алексей Долматов) и солистки «А-студио» Кэти Топурии вышли на новый уровень. Артисты решили познакомить своих детей от предыдущих браков – Оливию и Сами. Знакомство детей прошло очень весело.

Сами и Оливия подружились


Восьмилетний сын Гуфа живет на Бали со своей мамой Айзой Анохиной, ее мужем Дмитрием и младшим братом Элвисом, поэтому Сами не часто видится с родным отцом. Однако недавно мальчик приезжал в Москву и познакомился с дочкой Топурии.

Трехлетняя Оливия – дочка Кэти от брака со столичным бизнесменом Львом Гейхманом отлично поладила с Сами. У ребят оказалось много общих интересов: они с удовольствием ели сладкую вату и катались на аттракционах. Кети и Леша обрадовались, что их дети нашли общий язык и подружились.

Ранее Кэти состояла в браке с Львом Гейхманом, их отношения считали образцово-показательными. Свадьба влюбленных состоялась в 2013 году в концертном зале Барвиха Luxury Village. На торжество было приглашено около 500 гостей, среди которых было множество персон шоу-бизнеса. Поздравить Кэти и Льва пришли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук и многие другие. Ведущими грандиозного мероприятия были Алексей Чумаков и Максим Галкин. На невесте был свадебный наряд из Франции. В 2015 году родилась дочь Оливия.

Спустя некоторое время Кети и Лев объявили о расставании. По некоторым слухам, причиной этому стало увлечение Кети Гуфом, однако сама Кети ни подтверждает, ни опровергает эту информацию. Сейчас бывшие супруги поддерживают хорошие отношения в отличие от Гуфа и Айзы.

Гуф и Айза

Гуф и Айза официально поженились в 2008 году. В 2010-м Айза родила первенца Сами. В конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Артистка уверяла, что все мосты сожжены, и даже уехала жить на Бали вместе с сыном. В марте 2014-го супруги официально развелись.

 

Сын часто становился предметом споров между родителями. А в прошлом году Айза Анохина выпустила клип, посвященный бывшему мужу. Певица выступила под псевдонимом Aziza, в качестве титров к диссу Supreme она использовала надпись Guf (R.I.P), пожелав, таким образом, бывшему супругу «покоиться с миром».

В конце послания Айза угрожает бывшему супругу, что тот перестанет видеться с сыном. «Я запрещу тебя видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад! Азиза забирает то, что дорого», — спела она. Поклонники не оценили поступка Айзы, отметив, что она стала популярной благодаря бывшему супругу, а другие и вовсе обеспокоились судьбой мальчика.

Любовь Кэти и Гуфа

Отношения Кэти и Гуфа завязались в начале 2018 года. Сначала артисты тщательно скрывали эту информацию, однако в их социальных сетях появлялись снимки с совместного отдыха, причем фотографировались они по отдельности.

В мае этого года Кети Топурия выложила ролик, на котором Гуф признается ей в любви: «Что, что, что? Что ты говоришь?» – спрашивает за кадром Топурия. «Я люблю тебя», – отвечает ей Гуф. 

И лишь только на «Новой волне» Топурия официально рассекретила отношения с исполнителем. На вопрос журналистов, почему рядом с ней нет избранника, певица ответила журналистам, что «Леша ненавидит подобные мероприятия», но они часто созваниваются, разговаривают по видеосвязи – в общем, в их отношениях царит полнейшее «мимими». 

Кети Топурия не скрывает, что сейчас она счастлива как никогда. Ее даже не пугает увлечения наркотиками Гуфа в прошлом. По данным журнала «СтарХит», она помогала лечиться от наркотической зависимости в Москве, а потом поддерживала его во время реабилитации в Израиле.