«Теперь ты Джаред Осень»: русские устроили прощальный флешмоб в Instagram`e Джареда Лето

Русские устроили прощальный «летний» флешмоб в Instagram`e солиста группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето. Шутливую «атаку» в аккаунте зарубежного певца начал российский комик, резидент Comedy Гарик Харламов с призывом подписчиков «напасть» на страницу солиста группы, чтобы попрощаться с уходящим летом. Выбор аккаунта Джареда Лето был не случайным: фамилия звезды на русском языке звучит точно так же как название времени года.

«Теперь ты Джаред Осень»

На полдень 1 сентября пост певца уже набрал свыше 1 млн просмотров и почти 10 тысяч комментариев. В комментариях русские поют песни Юрия Шатунова о лете, делятся рецептами голубцов и поздравляют друг друга с Днем знаний. Некоторые посоветовали Джареду «отключить комменты», ибо скоро «начнется жара».


«Теперь Джаред Осень», – комментируют российские пользователи. «Обновляется каждый сезон», – вторят подписчики.

Джаред Лето или Леди Гага?

Недавно «жертвой» россиян стала еще одна зарубежная певица и актриса Леди Гага. Пользователи атаковали страничку звезды после того, как возлюбленный и отец ребенка россиянки Ирины Шейк Брэдли Купер выразил симпатии к Гаге. Негативные комментарии в скором времени сменились шутливым, и чат перерос в общероссийский «гагачат». Россияне «обещали вернуть Брэдлика Ирке», также как вернули Крым, сдавали жилье на лето, рассказывали истории из жизни, писали стихи, делились рецептами беляшей и лайфхаками, как использовать банановую кожуру.


Из-за такой «атаки» на блог американской певицы российский трафик Instagram в июле поставил рекорд по сравнению с другими месяцами в 2019 году. В первый день сентября россияне продолжают писать в чат и поздравлять с началом осени.

Чат в «Инстаграме» Джареда Лето также продолжает набирать обороты.

Любопытные интересуются, будет ли массовая атака на Instagram Михаила Шуфутинского в связи с композицией «3 сентября». Другие спрашивают, есть ли у Трампа личный блог, третьи предложили «отметиться во всех Instagram голливудских звезд». Некоторые иронично подмечают, что Джареду Лето придется просить перевод комментариев с русского языка у его соотечественницы – Леди Гаги.