Толпы фанатов и мускулы Роналду. Сборная Португалии по футболу провела первый день в Казани

Поздно вечером 14 июня в Казани приземлился самолет с действующими чемпионами Европы по футболу и одним из лучших игроков современности на борту – Криштиану Роналду сотоварищи прибыли в столицу Татарстана, чтобы начать здесь свой путь к Кубку конфедераций.

Перелет в Казань португальские футболисты активно пиарили в социальных сетях: полузащитник Жоао Моутинью «заселфился» с Нани и выложил снимок в Twitter с подписью: «На пути к Кубку конфедераций».



Его партнер по сборной защитник Седрик «пригласил» в свое фото куда больше товарищей по команде и сопроводил его грозным: «Россия, мы идем!».
Официальный аккаунт сборной в Twitter с удовольствием ретвитнул посты своих футболистов. Также свой полет в Казань совместным фото с партнерами запечатлел Андре Силва. «Вместе на пути в Россию», – отметил футболист.

Свой первый матч Кубка конфедераций португальцы проведут в Казани против сборной Мексики – он пройдет 18 июня на стадионе «Казань-Арена». В случае победы в своей группе португальцы вернутся в столицу Татарстана для того, чтобы сыграть здесь полуфинальный матч.