Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Совет ветеранов нижнекамского предприятия СИБУРа стал лучшим в РТ

Совет ветеранов нижнекамского предприятия СИБУРа стал лучшим в РТ
Татарстанский конкурс на лучшую первичную ветеранскую организацию посвятили 77-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 35-й годовщине организации ветеранов Татарстана.

Совет ветеранов нижнекамского предприятия СИБУРа (НКНХ) добился первого места в татарстанском конкурсе на лучшую первичную ветеранскую организацию, сообщает ИА «Татар-информ».

Этот конкурс посвятили 77-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 35-й годовщине организации ветеранов Татарстана.

Совет ветеранов «Нижнекамскнефтехима» является одним из самых многочисленных среди предприятий нефтехимической отрасли республики.

На сегодняшний день в нем состоят 10 750 человек, из которых 53 – труженники тыла, 20 участников боевых действий в горячих точках и 1 270 инвалидов. 

«Нижнекамскнефтехим» оказывает всестороннюю помощь всем бывшим работникам, которые отправились с предприятия на заслуженный отдых. 

Кроме того, коллективный договор для ветеранов предприятия предусматривает различные льготные программы, вроде медицинского обеспечения, оздоровления и финансовой поддержки.

Пожилые нефтехимики могут отдыхать в санатории-профилактории «Корабельная роща», на что ежегодно выделяется порядка 660 путевок. Ветеранам и труженикам тыла они достаются бесплатно. 

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям