Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Сотрудники ГИБДД по Казани обнаружили в автомобиле более килограмма мефедрона

Сотрудники ГИБДД по Казани обнаружили в автомобиле более килограмма мефедрона

Сотрудники ГИБДД России по городу Казани обнаружили у пассажиров автомобиля в Верхнеуслонском районе более килограмма мефедрона.

Автоинспекторы остановили автомобиль для проверки документов. Пассажирами в нем оказались двое молодых человек в возрасте 22 и 23 лет, оба жители Курской области. Во время разговора с автоинспекторами они сильно нервничали и подозрительно себя вели.

Сотрудники ГИБДД не оценили странное поведение пассажиров и решили устроить досмотр их вещей. У одного в куртке обнаружили пачку сигарет, в которой содержался сверток со светлым веществом. На коврике автомобиля также обнаружили сверток, обмотанный пленкой темного цвета, с аналогичным содержимым.

Все обнаруженное полицейские изъяли и отправили на экспертизу. Результаты исследования показали, что в свертках содержались наркотики — мефедрон весом более килограмма.

Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. Один из парней рассказал, что он является наркокурьером. Он получил оптовую партию в Москве и должен был доставить в Магнитогорск для дальнейшего сбыта. Второй пассажир знал, чем занимается его товарищ.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям