Настоящая мужская Мотомасленица: байкеры угостили казанцев блинами и устроили большое представление

Казанские байкеры тематично начали празднование прихода весны. Под тяжелую музыку мотоциклисты угощали зрителей блинами, поздравляли с 23 февраля, а также устроили зрелищные заезды на мотоциклах.

Члены казанского мотобратства не ждут теплой погоды, чтобы посоревноваться друг с другом в этом зрелищном деле. Уже восьмой год гонщики провожают зимние холода в жаркой Мотомасленице с трамплинами, блинами и прыжками на байках.

С самого утра Дня защитника Отечества в пригороде Казани начали собираться участники представления. Поспевающий на Мотомасленицу народ уже ждали мотоциклы, квадроциклы, мангалы и самовары.

Рев мотора и быстрая езда не оставили равнодушными никого

На шоу пришли посмотреть дети, домохозяйки, а некоторые зрители привели с собой бойцовских собак.

Также Мотомасленица не обошлась без праздничных нарядов. Красивые девушки в разноцветных сарафанах и кокошниках разбавили брутальную атмосферу байкеров.

Также родственники байкеров пришли посмотреть на полюбившееся мероприятие.

Муж увлекается мотоциклами и узнал, что будет проводиться Мотомасленица. Больше всего болели за самого маленького, но не успели даже досмотреть заезд, так как пошли за блинами и с удовольствием с детьми их съели.Жена байкера Елена


Байкер — это не только борода, кожанка и бандана

Рев мотора исходил еще и от маленьких мотоциклов, на которых ездили еще совсем маленькие дети.

Терпение и труд все перетрут! Первый блин для Богдана в детском заезде не стал комом.

Сегодня занял первое место. Это было неожиданно — думал, займу второе или третье, ведь это первый мой заезд. Всю прошлую неделю я ездил сюда тренироваться с утра до 5 часов вечера11-летний Богдан Трусфус


Семейное дело: отец с ранних лет научил своих детей держаться «в седле»

Данила, старший брат Богдана, тоже сел на байк в детстве, для него это уже шестая Мотомасленица! А привил любовь к двухколесному жеребцу Данилу и Богдану их отец.

«Отец давно увлекается. В какой-то момент он решил посадить маму на мотоцикл, но у нее не получилось. Ну и интереса ради 10-летнего меня решили посадить покататься в гаражной коробке. Получилось, и дальше пошли соревнования, партнерство, а сейчас я уже работаю в мотошколе инструктором», — говорит Данила.

За круглым столом с круглыми блинами

Что-то сегодня не особо солнечно, но горячий чай и блины делают дело. Было прикольно погреться около бочки, в которой разведен огонь, брутальноЗритель Сергей Писцов


Полюбоваться на заезды под тяжелую музыку пришли и любители рэпа.

Тут царит атмосфера рока и бас-гитары, но я люблю рэп. Мне понравилось сочетание Масленицы, байкерского движения и рока. Думаю, «Ляписа Трубецкого» я послушаю сегодня домаНачинающий рэпер Даниил Мизюлин