«Зови Фирдуса. Он мастер на все руки»: Элвину Грею посоветовали попросить помощи у Тямаева

Радик Юльякшин собирается благоустроить родник в родном селе родителей.

Элвин Грей (Радик Юльякшин) рассказал о планах благоустроить родник в селе, где родились и выросли его родители. Об этом он сообщил в своем Инстаграме. «Я родился и вырос в Уфе. А ещё у меня есть малая Родина - Село Коварды, Гафурийский район Республики Башкортостан. Мои родители родом оттуда и меня связывает много воспоминаний. С детства я любил отдыхать там у бабушки на каникулах. А теперь хочу внести свой вклад в благоустройство местности.

В селе Коварды есть родник. Хотелось бы это место обустроить и построить беседку. Будет отличное место для отдыха местным жителям и гостям. Я, как инициатор, от себя внесу основную сумму, а любой желающий помочь может присоединиться. Все средства будут направлены на приобретение строительных материалов», – написал певец.

Под постом в комментариях часть подписчиков поддержали начинание артиста. А некоторым не понравилось, что певец просит денег у людей. «Сам ездишь на «Мерседесе», и не стыдно тебе выпрашивать деньги у народа. Не по-мужски так унижаться», – пишут они. «На благоустройство этого родника хватило бы суммы, которую ты потратил на одну поездку на отдых с женой. Сам не можешь справиться?», – спрашивают другие. «Раз уж взялся – делай сам. Соберешь деньги у народа, а потом будешь говорить, что это ты сделал?» - пишут пользователи.

Есть и такие, кто посоветовал Радику попросить помощи у Фирдуса Тямаева, с которым у него вышел конфликт после отмены концертов татарстанского певца в Башкортостане. «Ну что, молодец. А на помощь зови Фирдуса. Он мастер на все руки. Думаю, не откажет», – съязвил один из комментаторов. «Проси денег у Фирдуса. У него душа широкая, твоей просьбе не откажет», – советуют подписчики певцу.