ORBI GROUP приглашает на презентацию недвижимости у моря Грузии в Казани

21 сентября в 14:00 в отеле «Казань Ривьера» пройдет презентация международного строительно-девелоперского холдинга, крупнейшего застройщика Грузии и Европы ORBI GROUP.

Вы узнаете:
  • Почему Грузия стала трендом в сфере зарубежной недвижимости среди россиян
  • Как в Грузии приобретаются гостиничные номера у моря в собственность и почему это выгодно
  • Почему в Грузии нет налога на недвижимость и как оформить право собственности за 1 день
  • Почему Батуми в ближайшее время станет вторым Дубаем
Спикеры:

Нина Лукьяненко –директор департамента по управлению инвестициями
“Почему россияне покупают апартаменты в Батуми целыми этажами”

Гурам Зоидзе – Product Director ORBI GROUP
 "Доходные апартаменты у моря в Батуми - уникальный продукт ORBI GROUP"

Хавва Сенжапова – руководитель отдела продаж ORBI GROUP в Москве
“Тур за недвижимостью от ORBI GROUP”



Организатор презентации — компания ORBI Group. Это международный строительно-девелоперский холдинг, который успешно работает на рынке недвижимости уже более 20 лет. За это время построено более 3 000 000 кв м и реализованы успешные проекты в Тбилиси, Бакуриани и Батуми. В ORBI Group работает свыше 6000 человек, 55 представительств компании открыты в 19 странах мира. Нашими покупателями стали граждане 72 стран!

Главный проект компании на сегодняшний день — уникальный и невероятно масштабный комплекс ORBI CITY! Это самый большой гостиничный комплекс в мире, на первой линии моря, всего в 50 метрах от пляжа. Из каждого апартамента открывается потрясающий вид на горы и море! Особенностью данного комплекса является развитая инфраструктура, включающая в себя торгово-развлекательный центр, рестораны, кафе, медицинские центры, детские развлекательные площадки, SPA, фитнес-клуб, лаунж-зоны, открытый и крытый бассейны, променад, концертный и конференц-залы и многое другое. Общая площадь — 250 тысяч квадратных метров.

Комплекс расположен в Батуми, черноморской жемчужине Грузии. Этот город уже называют вторым Дубаем. Облик города создает неповторимый микс старинных улочек и ультра-современных небоскребов. Батуми привлекает туристов весь год, в том числе, и за счет активной игорной зоны, единственной в регионе. В Батуми устремляются сотни тысяч туристов, с каждым годом туристический поток растет в среднем на 20%. Именно поэтому сегодня Батуми стал настоящим трендом в сфере доходной недвижимости.

В Грузии нет налога на недвижимость, общее налоговое бремя одно из самых низких в мире. Грузия лидирует по таким показателям, как легкость ведения бизнеса, безопасность, защита прав инвесторов, гарантия неприкосновенности частной собственности, скорость оформления недвижимости в собственность, отсутствие коррупции и полная прозрачность сделок. В Грузии нет языкового барьера, документы подготавливаются в том числе и на русском языке. Здесь нет скрытых платежей и комиссий.



Покупая недвижимость в компании ORBI Group, вы становитесь абсолютным собственником и можете распоряжаться вашей недвижимостью по своему усмотрению. Вы можете отдыхать в ваших апартаментах всей семьей в любое время года, а в ваше отсутствие и при вашем желании управляющая компания ORBI Group будет сдавать их в аренду, принося вам стабильный доход. Сроки окупаемости вложенных средств 4-5 лет, а туристический спрос позволяет достичь доходности от 450 000 рублей в год. Это абсолютно уникально, такой доходности вы не найдете сегодня ни в одной стране мира!

Презентация состоится 21 сентября в 14:00 в отеле «Казань Ривьера». 

Необходима предварительная регистрация по тел: +7 800 333 09 21 или на сайте http://branch.orbi.group/ 

Участие бесплатное!