«А вы видели новый клип Мунира Рахмаева?»

В социальных сетях и мессенджерах распространяется видеоролик одного из лидеров татарского КВН Рамиля Агдеева, в котором он обыгрывает тему скандальной ситуации с участием певца Мунира Рахмаева.

Во время шоу в одном из казанских кафе Рамиль Агдеев обращается к зрителю с вопросом: «А вы видели новый клип Мунира Рахмаева?». В этот момент зрители начинают смеяться. Почему смеются – не совсем понятно, ведь Мунир Рахмаев в последнее время не выпускал никакого комедийного клипа! «Вы видели новый клип Мунира Рахмаева? Вот, наконец, снял хороший, интересный клип! Классный у него клип. Актерское мастерство! Роль второго плана! Видели девушку? Видно, что не татарка, да? И самое хорошее в этом клипе – это, конечно, монтаж! Профессиональный монтаж, друзья. Мунир, друг мой, мы тебе верим: это, конечно, монтаж!» - говорит Агдеев. Во время его выступления зрители время от времени смеются.

О каком клипе говорит Рамиль Агдеев и почему смеется зритель?

Сейчас у звезды татарской эстрады Мунира Рахмаева беспокойное время – по его словам, он попал в ловушку мошенников, которые шантажируют его интимным видео.

Фото: instagram.com/munir_rakhmaev_official/

Сам Мунир называет видео фейком и монтажом.

По словам тех, кто видел ролик, на видео некто, похожий на Мунира Рахмаева, делает движения интимного характера, глядя через видеочат на обнаженную девушку на экране. Девушка соблазняет мужчину, они виртуально ласкают друг друга.

По словам Рахмаева, изготовители ролика требуют у него денег. «Когда увидел это видео, мне самому стало смешно, я очень удивился», - рассказал Мунир Рахмаев ИА «Татар-информ».

- Мунир, в мессенджерах распространяется ролик с твоим участием. Видел?

- Это спам, монтаж. Не верьте этому видео! Во ВКонтакте взломали мой аккаунт и всем разослали смонтированное видео с моим участием. Мошенники шантажировали меня и требовали денег.

- Кто и какую сумму требовал?

- Мне прислали видео с указанием перечислить 10 тысяч рублей на киви-кошелек. Дали два часа, якобы, после этого ролик начнут рассылать по всем моим друзьям в аккаунте.

- Ты не заплатил?

- Нет, не заплатил. Сейчас ведь времена такие, не знают, как «раскрутить на бабки». Кстати, я не первый случай. Есть и другие певцы, которые так попались. Надо быть внимательными, завистников очень много.

- Есть и те, кто не верит, что это видео - монтаж, что им скажешь?

- В наше время с помощью компьютерных программ можно сделать любой монтаж! Будьте осторожны, не поддавайтесь провокации мошенников, берегите себя и близких!

Мунир Рахмаев с целью пресечь действия мошенников разместил в своем инстаграме видеообращение. Он призывает не верить грязной лжи.

Мунир Рахмаев пришел в татарскую эстраду в начале 2000 годов через проект «Фабрика звезд». Стиль его творчества можно оценить как эпатаж – Мунир в новой татарской эстраде одним из первых начал на сцене танцевать с акробатическими движениями, стал известен как артист в элегантной шляпе. Наставник Мунира Рахмаева – лауреат Тукаевской премии, народная артистка, профессор Венера Ганиева. Мунир не женат, есть ли у него сейчас отношения – об этом нет информации.