«Все равно ты будешь моим. Я всегда получаю то, что хочу»: истории жертв колдовских чар

Мужчины, считающие себя жертвами колдовских чар, которые вынуждены жить с нелюбимыми женщинами, рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ», как их жизнь в один миг перевернулась с ног на голову.

Можно ли заставить человека полюбить себя? Есть люди, которые не верят в силу колдовского приворота, есть те, кто верит, а есть те, кто сам столкнулся с этим явлением. Кого-то таким образом бросил муж, от кого-то ушла жена. Кто-то обрел счастье, а кто-то потерял его. А кто-то увел любимого человека из семьи.

Ненастоящая любовь в обмен на здоровье

«Женился по любви», – так начал свой рассказ Рамиль. С женой он прожил десять лет. «К нам частенько приходила ее подруга. Я знал, что нравлюсь ей. Но никогда не говорил об этом своей жене. Наверное, не хотел портить их отношения. С другой стороны, мне льстило, что, несмотря на мое семейное положение, на меня еще заглядываются женщины. Сначала Ралина (имя изменено) настраивала жену против меня. Обвиняла меня в измене несколько раз. Рассказывала моей жене, что якобы видела меня с другими девушками. Мы приглашали Ралину на все праздники. Она живет одна. У нее нет родных, нет других подруг. В деревне живет старая бабушка, но к ней Ралина ездила очень редко. Не хотелось ей ухаживать за бабкой, хотя та уже была старая и не ходила. «Не могу я тратить свою молодость на ухаживание за бабкой», – таков был ее ответ. Мы встречали Новый год в ночь, когда она открыла мне свои чувства. Мы все были изрядно выпившие. Мы стояли курили на балконе, она вышла ко мне и призналась в любви. Она прильнула ко мне, я ее оттолкнул и ушел с балкона. Жене, конечно, ничего не стал рассказывать. После этого случая Ралина к нам больше не наведывалась. А через некоторое время жена сильно заболела. Болела голова так, что встать не могла. Поставить диагноз врачи не смогли. Она была здорова. Через ее родных нашли предсказателя. Сначала жена сопротивлялась ехать, но потом согласилась. Лучше ей не становилось.

Я оставил ее одну с бабкой-предсказательницей. Приехал за женой только через неделю.

Она рассказала вам, что они делали? Как вы могли ее оставить одну?

Нет. Сказала, что нельзя об этом рассказывать. Перед уходом бабка подозвала меня к себе и сказала: жена твоя выздоровеет, но этому есть цена. Я думал, она говорит о деньгах. Будто читая мои мысли, заверила, что денег она не просит. «Поймешь, когда придет время. Я не в силах что-либо изменить. Если хочешь, чтобы жена твоя жила, тебе придется заплатить собой». Мы уехали. Начались конфликты в семье. Чем лучше становилось моей жене, тем больше мы ссорились. Отношения испортились. В очередной раз после ссоры я ушел из дома. Я и сам не понял, как оказался у дома Ралины. Я не знал, зачем я пришел, чего я хотел. Она позвала меня в дом. Сказала, что давно меня ждет. Ночь мы провели вместе.

Значит, вы изменили жене. Рассказали ей об этом?

Да. Утром я понял, какую ошибку совершил. Внутри мне было очень тяжело. Я любил свою жену. Но что-то меня толкало к Ралине. Я бросил ее. Начал пить по-черному. Не хочу даже вспоминать, какими глазами я смотрел на домашних, что я наговорил. Казалось, что все идет по одному сценарию. Я выпиваю. Думаю, что так смогу забыться, а наутро снова просыпаюсь рядом с Ралиной. Жена полностью выздоровела. А я рядом с нелюбимой женщиной. Сколько раз я порывался уйти от Ралины. Но наутро я вновь просыпаюсь с ней. Что она со мной сделала? Я попробовал поговорить с ней. Сказал, что не люблю ее. Она сказала: «Что сделано – теперь уже не исправить, теперь ты связан со мной навеки».

А вы не пробовали обратиться к предсказательнице еще раз?

Я ездил к ней. Ее уже нет в живых. Моя единственная надежда умерла. Теперь я должен жить с Ралиной во имя здоровья любимой жены. Если я вернусь к жене, болезнь к ней вернется.

Сбежал от колдовства в столицу

Саит переехал из Казани в Москву.

В нашей семье есть колдовство, которое переходит из поколения в поколение. Прокляли дедушку моего деда. Он был первым красавцем в деревне, к тому же старательным. Девушки ходили за ним табуном. А он взял и влюбился в соседскую девушку. У него было свое хозяйство. Та девушка, Камалия, сильно запала в его душу. Была еще одна девушка, которая долго за ним ходила.

И вот эта девушка пришла к ним в дом, когда дед Саит и бабушка Камалия поженились. На ней было черное рваное платье. Она сильно изрезала руку деду, а Камалие подарила цветы, испачканные его кровью.

По рассказам, семейная жизнь их не сложилась. Дед стал изменять Камалие, сожалел об этом, но продолжал ходить к той девушке. Похожая история повторилась у моего деда и бабушки. И у отца и матери. Родители развелись. Бабушка и дедушка вместе. В каждом поколении в семье рождаются мальчики. В юношестве рядом с ними всегда водятся черноволосые девушки. Что удивительно, история повторяется в каждом поколении. Как рассказывали деды, внешность девушки в каждом поколении похожа на ту, проклявшую деда, девушку. Мужчины нашего рода находили свою настоящую любовь, но, сами того не подозревая, тянулись к другой – той, черноволосой. Отец много раз просил у матери прощения, на коленях ползал.

А нельзя избавиться от этого проклятия?

Говорят, так будет продолжаться до седьмого колена. Я родился в Казани, но уехал в Москву, чтобы сбежать от колдовских чар. Ведь у меня тоже с рождения рядом водится соседская девушка. С черными волосами. Похожая на ту, из рассказов деда. Но она мне не по сердцу.

Мой переезд выглядел как побег от своей судьбы. Но я не хочу прожить жизнь, изменяя любимому человеку.

Конечно, отец пытался меня остановить. От переживаний у него отказали ноги. Но как сильно бы я ни жалел отца, я все равно уехал.

«Жена не может забеременеть от меня»

Я познакомился с Фаимой года два назад. Она устроилась к нам на работу. Смуглое лицо, голубоглазая, с иссиня-черными волосами. Почему-то она меня выделяла среди всех остальных. Всегда улыбалась, звала меня посидеть в кафе. Я женатый мужчина. Очень люблю свою жену. Сказал ей об этом, объяснил, что между нами ничего не может быть. В этот день она очень сильно рассердилась на меня. «Ты еще не знаешь, кто я. Все равно ты будешь моим. Я всегда получаю то, что хочу», – сказала она мне. Тогда я только рассмеялся в ответ.

Всё началось с ребенка. Жена была беременна. Мы потеряли ребенка. Один раз, потом еще раз. С нами случилась депрессия. Ходили по врачам, обращались к предсказателям. На работе меня очень выручала Фаима. Покрывала перед начальством, когда я задерживался. Общалась со мной.

Сам того не подозревая, я сблизился с ней. Как будто она знала, что творится у меня внутри. Я рассказал ей о своих мечтах, о том, что хочу стать отцом. Она предложила себя. «Давайте я рожу вам ребенка», – сказала она. Поначалу я отказывался. Потом долго думал, как об этом рассказать жене. Но ведь мы оба так мечтали растить ребенка. Жена меня выслушала, согласилась. Той же ночью мне приснилась бабушка. «Ты делаешь ошибку. Если эта женщина родит тебе ребенка, ты погубишь и себя, и жену. Черноволосая тебя прокляла. Поэтому у твоей жены нет ребенка».

Поначалу я объяснял этот сон мыслями в своей голове. Спросил у Фаимы. Она не стала отрицать. Действительно, она связала нас. Сказала, что ребенок у меня может родиться только от нее. И добавила, что на ком бы я ни женился, детей у меня от другой не может быть.

Меня как будто по голове стукнули. Сначала я не хотел в это верить. Сейчас я все понимаю. Но своей жене я изменять не буду. Даже если не будет детей.