Традиционно белая дорожно-строительная техника производства RM-Тerex планируется к передаче Правительством РТ представителям сферы ЖКХ

Автогрейдеры ГС 14.02 будут использоваться для содержания имеющихся в республике дорог регионального и федерального значения.
В казанском ДК Ленина 24 августа состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя, где были представлены белые автогрейдеры ГС 14.02, закупаемые Правительством Татарстана для нужд жилищно-коммунальной сферы республики. 



Планируется, что высокотехнологичная современная техника будет служить для содержания имеющихся в РТ дорог регионального и федерального значения. Белую технику презентовали Президенту Татарстана Рустаму Минниханову. На мероприятии присутствовал первый заместитель министра строительства и ЖКХ России Леонид Ставицкий. 



В общей сложности районы Татарстана в этом году получат 117 единиц машин различного назначения, в том числе – 15 погрузчиков, произведенных в республике, трактора с многочисленными функциями, самосвалы и 21 белый грейдер ГС 14.02 производства компании RM-Terex.


 
Поставщиком белой техники выступает официальный дилер компании RM-Terex – ООО «ТД «Гидроремсервис», работающее на рынке дорожно-строительной и коммунальной техники более 20 лет. Удобное расположение сервисных центров в Казани и в Набережных Челнах позволяет оперативно решать задачи, связанные с обслуживанием и ремонтом поставляемой техники на территорию Татарстана.



Белые автогрейдеры ГС 14.02 завоевали славу как надежные, экономичные и работоспособные машины с момента начала их выпуска в начале 2000-х годов. Автогрейдеры производства RM-Terex эксплуатируют в разных частях земного шара – от регионов Крайнего Севера до стран Южной Африки.



ООО «ТД «Гидроремсервис» – официальный и эксклюзивный дилер RM-Terex, ОАО «КЭМЗ», ООО «ИМЗ АВТОКРАН», Ammann Russland, ОАО «Раскат», ООО «Традиция К».