Айгуль Мирзаянова позирует на Бали, Фишман в Японии, а дочь Алсу в США: где отдыхают наши селебрити

Татарстанские селебрити проводят свои ноябрьские каникулы в разных странах. Айгуль Мирзаянова позирует на Бали, супруги Наталия Фишман-Бекмамбетова и Тимур Бекмамбетов отправились в Японию, дочь Алсу – Микелла Абрамова, Нюша и Игорь Сивов хвастаются снимками из США, а певица Эльмира Калимуллина показала фото с Красной площади.
Айгуль Мирзаянова позирует в купальнике на Бали

На длительные ноябрьские праздники Айгуль Мирзаянова, в этом году заявившая об уходе с поста пиар-директора Nefis Group, улетела отдыхать на Бали.

«Я на необитаемом острове. Временно)) Благо Дарю», – написала экс-ведущая «Эфира» в своем Instagram’e (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. Т-и). 

В качестве доказательства Айгуль опубликовала фото в купальнике. На снимке она счастливо улыбается и выглядит очень загорелой.

«Там значит клево, на том необитаемом острове. Там, где ты, всегда очень живо и кайфово», – вторят в ответ подписчики.

Снимок набрал свыше 500 отметок «Мне нравится».



Наталия Фишман-Бекмамбетова отправилась в Японию

Помощник Президента РТ Наталия Фишман-Бекмамбетова вместе с супругом – продюсером и режиссером Тимуром Бекмамбетовым отправилась на праздники в японский город Киото. Пара поженилась в апреле этого года и часто путешествует вместе.

На снимке изображен Бекмамбетов в национальном японском одеянии. «Опасен без катаны», – гласит комментарий под фото.

«На дневном дозоре!», «Японский казах», «Сэнсей», «А вы чем-то похожи», «Император наш», «Красавчик», – оценили фото подписчики.



Сергей Иванов посетил горнолыжный курорт «Красная Поляна»

Председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов проводит выходные в деловых встречах на курортах Краснодарского края. Он написал на своей странице в Instagram’e, что встретился с министром курортов и туризма Краснодарского края Балаевой Светланой.

«Обменялись информацией о структуре иностранного турпотока. Вместе осмотрели инфраструктуру одного из трех горнолыжных курортов Краснодарского края – Красной Поляны. На курорте всего 3000 номеров в отелях и апартаментах. Обсудили концепцию ребрендинга курорта Красная Поляна», – поделился Сергей Иванов со своими подписчиками.

Фото сделано на Красной Поляне на высоте 960 метров. Автором орнамента на площади выступил российский художник Покрас Лампас – основатель направления «каллиграфутуризм». 



Эльмира Калимуллина проводит время в Москве

Финалистка «Голоса», актриса, певица проводит время в столице России. Для певицы ноябрьские праздники стали очень важными. Она анонсировала выпуск нового альбома, который выпустила в соавторстве с популярным музыкантом Эльмиром Низамовым.

«Ура! Сегодня двойной праздник. День Конституции РТ и выход нашего с Эльмиром Низамовым альбома, который доступен на всех музыкальных платформах. Ура, Татарстану! Ура, татарской музыке! Ура, нам!» – написала Эльмира.

«Мои самые искренние поздравления вам! Вы – суперкоманда! Сбереги вас Всевышний!», «Поздравляю вас обоих и Татарстан», – написали подписчики.



Микелла Абрамова улетела в США

Дочь уроженки Бугульмы певицы Алсу – Микелла Абрамова поделилась на своей страничке фотографиями из солнечного Майами. Победительница последнего сезона «Голос.Дети» позирует в шортах и футболке на фоне стены с граффити. «Beautiful street wall art!» – подписала Микелла свой снимок, за что получила упреки от подписчиков. 

«Для кого эта деваха пишет на английском? Демонстрация своей исключительности, превосходства», «Оставайся там жить. В Москве холодно, а где пальмы, там всегда тепло», «Рисунки на стенах действительно очень интересные», – написали фолловеры.



Нюша и Игорь Сивов путешествуют по Америке

Певица Нюша и бывший сотрудник мэрии Казани Игорь Сивов путешествуют по Америке. Пара, у которых ровно год назад родилась дочь, активно постит фото в своих аккаунтах в Instagram’e.

Сейчас супруги находятся в Лас-Вегасе (штат Невада). До этого они побывали на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).