Туристический праздник: продолжение следует

Продолжающийся праздник жизни на чемпионате мира 2018 по футболу в России дарит нам не только спортивные страсти, невероятную игру кумиров, веру в родную команду, но и радость открытия новых людей, впечатлений, стран, эмоций. Мир открывает для себя Россию и Россия открывает для себя мир.

Любой турист, имеющий при себе билет и паспорт болельщика, может бесплатно перемещаться по железной дороге между одиннадцатью городами чемпионата. Билет и паспорт болельщика на ЧМ-2018 дает право бесплатно проехать до города, в котором пройдет матч. Например, если билет куплен на матч в Казани, то из города, где проводятся матчи, можно доехать до Казани бесплатно и вернуться в тот же город, откуда вы выехали.

Этот масштабный международный праздник будет длиться в России еще чуть более двух недель. Было бы здорово, чтобы он продолжался вечно, ведь человек быстро привыкает к хорошему.

Осуществить мечты и продолжить этот всемирный праздник, расширив географию туристических маршрутов и временные рамки, стало возможным клиентам Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. В новой банковской карте, которую выпустили специально для путешественников, AlfaTravel Visa есть все, что нужно для вояжа по миру.

Новая карта AlfaTravel позволит получать значительно больше миль, покупая билеты или другие travel-услуги на сайте travel.alfabank.ruили просто оплачивая свои ежедневные покупки. А потом выгодно обменять их на путешествие своей мечты. Обладателю карты надо лишь выбрать точку на карте мира и полететь открывать для себя страну, которую давно мечтал посетить.

Как-то известный тревел-блогер Мэттью Карстен написал, что инвестиции в поездки - это инвестиции в себя. Инвестиции надо всегда просчитывать и видеть реальную выгоду от их использования. Давайте посмотрим наш маленький бизнес-план и постараемся понять, как инвестиции в поездки с помощью новой банковской карты AlfaTravel Visa помогут нам сэкономить. Своеобразный SWOT-анализ дает нам следующие сильные стороны и возможности:

  1. Покупая билеты на самолет или поезд, вы получаете за каждую покупку по карте AlfaTravel Visa до 10% бонусных миль. Эти мили можно будет обменять на железнодорожные и авиабилеты, туристические услуги на сайте travel.alfabank.ru. А тысячу миль вы получите сразу после первой покупки карты AlfaTravel.

  2. Вы совершенно свободны в выборе и можете бронировать билеты на рейсы любой авиакомпания, в том числе лоукостеров и чартеров.

  3. Вы получаете мили в любых точках торговли и сервиса. Покупая с AlfaTravel Visa в любом магазине, вам возвращается до 5% в зависимости от категории выбранной карты.

  4. Одна миля равна одному рублю, которые никогда не «сгорят», сколько бы вы их ни держали на карте, т.к. срок действия неограничен.

  5. Картой AlfaTravel Visa можно расплачиваться где угодно и снимать деньги в банкоматах без комиссии буквально во всех странах мира. Это важно в тех местах, где предпочитают кэш, или нет платежных терминалов – только банкоматы.

  6. Карта дает возможность подключать счета в разных валютах — рублях, долларах, евро, фунтах, франках.

  7. Абоненты Билайн, Теле2 и МТС получают две недели безлимитного и бесплатного интернета в роуминге. Для тех, кто много путешествует, это крутой подарок.

  8. Держатели карт и их семьи получают бесплатную страховку, которая страхует риски, например, при занятии экстремальными видами спорта.

  9. Сделав покупку на travel.alfabank.ru с помощью любой карты Альфа-Банка, вы на ее счет получаете cash back деньгами: с покупки авиабилетов – 2,5%, ж/д билетов – 5%, с оплаты отелей – 6%.

  10. Обладатели карт AlfaTravel Visa могут получить бесплатную упаковку багажа, членство Priority Pass для доступа в бизнес залы аэропортов, скидки на такси и аренду авто по всему миру.

А теперь давайте подсчитаем. Упаковка багажа в среднем стоит 500 руб за 1 чемодан. Неделя интернета в роуминге – 2450-3150 рублей. Страхование активного отдыха – 950 рублей на неделю. Такси в аэропорт бизнес-класса – в среднем 2000 рублей, следовательно, при скидке 20% экономия составит 400 рублей. Только на этих мелочах экономия составит 4300-5500, а если учесть карту Priority Pass, которая стоит около 6000 рублей и комиссию на снятие наличных в банкоматах, то сэкономить можно вдвое-втрое больше.  

Как видим, Альфа-Банк реализовал в одной карте самые популярные ожидания и желания путешественников, главное из которых – минимизировать усилия и расходы в поездке и смысл фразы «Путешествие – единственная вещь, покупая которую, становишься богаче» становится буквальным.

Справка

Годовая стоимость обслуживания карты AlfaTravel - 900 рублей, категории AlfaTravel Premium – 2 500 рублей.

Оформить можно как кредитную, так и дебетовую карту, а заказать ее – на travel.alfabank.ru или в мобильном приложении Альфа-Банка.

На правах рекламы