Tatarka призналась, что слушает АИГЕЛ

Ирина Смелая не смогла назвать достойных рэп-исполнительниц из России

Блогер и певица Ирина Смелая, прославившаяся под псевдонимом Tatarka, перечислила современных исполнительниц, которые ей нравятся. Артистка назвала дуэт АИГЕЛ и певицу из Казахстана Dequine.

Бывшая жена Ильи Прусикина из Little Big дала интервью Ксении Собчак для YouTube-канала последней. В ходе общения телеведущая попросила артистку назвать достойных российских рэп-исполнительниц.

«Ну, это не рэп, но мне вот нравится АИГЕЛ, как она поет. Мне нравится девочка Dequine, она, по-моему, казашка. Красиво очень тоже поет. Но это вот все не рэп», — ответила Смелая.

Tatarka завоевала аудиторию в 2017 году, когда сняла любительский клип на песню «Алтын». Снятый на телефон ролик набрал на YouTube 47 млн просмотров. К этому моменту Ирина Смелая уже была замужем за Ильей Прусикиным – фронтменом группы Little Big. В августе 2020 года пара объявила о разводе, записав совместное видео. 

АИГЕЛ - это электронный хип-хоп-дуэт, основанный поэтом и музыкантом из Набережных Челнов Айгель Тайсиной и петербургским музыкантом Ильей Барамией. Был создан в 2016 голду и особую известность получил после выхода песни "Мой парень - татарин".