Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Татарстане в новогодние дни

Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Татарстане в новогодние дни
Стоит ожидать значительных осадков, метелей с существенным ухудшением видимости, гололед, сильный ветер и снежные заносы на дорогах.

Под Новый год в Татарстане существенно ухудшатся погодные условия из-за активных атмосферных фронтов, сообщает ИА «Татар-информ».

Согласно прогнозам, стоит ожидать значительных осадков, метелей с существенным ухудшением видимости, гололед, сильный ветер и снежные заносы на дорогах.

В ночь на 31 декабря сильные осадки маловероятны, но уже днем снег пойдет по всему Татарстану, местами – довольно сильный. Вероятны метели.

1 января в Татарстане будет идти снег, особенно сильными осадки будут ночью. Ночью термометры покажут от -4 до -9 градусов, днем – от 0 до -5.

2 января опять будет мокрый снег, и даже дождь, а местами – метели и сильный ветер с порывами до 20 м/с. Температура ночью составит от -1 до -6 градусов, днем – поднимется на показатель от -2 до +3.

Отмечается, что количество осадков, которое выпадет по республике с 31 декабря по 2 января, может превысить половину месячной нормы, замечают метеорологи.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям