Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Роспотребнадзор может снять запрет на ночную работу общепита к концу марта

Роспотребнадзор может снять запрет на ночную работу общепита к концу марта
Роспотребнадзор может снять запрет на работу общепита по ночам уже к концу марта, рассказала заместитель главы ведомства Любовь Авдонина

Снять ограничение на работу по ночам уже неоднократно просили владельцы общепита Казани. По их словам, наибольший урон из–за этого несет барная индустрия. 

Заместитель главы Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина рассказала, что к концу марта запрет может быть снят. При этом она отмечает, что это федеральное, а не региональное ограничение. 

«Да, две недели мы отмечаем снижение. Но это не тот показатель, на основании которого можно снимать ограничения», — рассказала Авдонина. 

Также Авдонина рассказала, что в их ведомство поступают обращения от владельцев общепита, но срок их рассмотрения — месяц. Поэтому ведомство планирует вернуться к этому вопросу позже. 

«Думаю, что к концу марта будет понятна ситуация. Вполне возможно, что и федеральная норма будет несколько смягчена», — заключила Авдонина.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям