Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Родители Галявиева рассказали о школьном буллинге и странном поведении сына

Родители Галявиева рассказали о школьном буллинге и странном поведении сына

Родители «казанского монстра» Ильназа Галявиева рассказали, что над их сыном издевались в школе. Кроме того, в последние месяцы перед нападением он вел себя необычно и агрессивно. 

Только в январе прошлого года парень признался, что над ним издевались в школе и он иногда закрывался от одноклассников в туалете. Не знали родители и о том, что парень забросил колледж. Кстати в колледже один из агрессивных одногрупников попытался доказать свое превосходство, достав нож. Ильназ тогда оказался единственным, кто не испугался, чем очень «воодушевился, почувствовал себя крутым».

Родители Ильназа Галявиева Наиля и Ринат в интервью «Бизнес Online» отметили, что в последние месяцы перед нападением на 175 гимназию парень перестал помогать родителям, начал ругаться на них матом, а его любимым слово на все стало «нафиг». 

Пока Ильназ жил с родителями, он вообще начал вести себя странно: мешал спать матери, которая работала по ночам в банке, заходил к родителям в комнату и смотрел куда–то вдаль, стал называть себя богом. 

Лучше себя вести Ильназ начал, когда стал жить один. Тем не менее, родители его не бросили, а навещали каждую неделю. О покупке сейфа и ружья тоже знали — Ильназ говорил, что оно для охоты. 

В день, когда Ильназ напал на школу, родители как раз собирались к нему, чтобы принести еду, но там их уже ждала полиция. Наилю, Рината и их старшего сына Инсафа посадили в машину и оставили ждать, о трагедии они узнали из интернета. 

Напомним, 11 мая 2021 года Ильназ Галявиев напал на гимназию №175 в Казани. Из ружья он расстреливал детей и учителей. В итоге были убиты 7 школьников и 2 учительницы, еще 24 человека получили ранения. Родители Ильназа и некоторая общественность уверены, что до этого он не додумался бы сам и ему кто–то помогал.  

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям