Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Разуваева: иностранные государства вынудили бизнес уходить из России

Разуваева: иностранные государства вынудили бизнес уходить из России

Глава Росмолодежи Ксения Разуваева написала в своем телеграм–канале, что уход из России иностранных компаний — иррациональный шаг, на который бизнес вынуждают правительства иностранных государств. 

«Сложно представить ситуацию, когда успешные предприятия почти одномоментно, а главное, добровольно решили понести убытки и отказаться от колоссальной прибыли», — пишет Разуваева. 

Разуваева считает, что бизнес просто загнали в угол и специально затормозили его развитие. Вместе с этим, отмечает она, сейчас молодежь все больше задумывается над тем, чтобы уехать в другие страны. 

При этом Разуваева отмечает, что уехать то не сложно, Россия своих границ не закрывала. Однако, из–за роста националистических настроений на Западе россияне все чаще сталкиваются с трудностями порой даже в самых базовых вопросах. Кроме того, сложно будет и интегрироваться в иностранное общество, принять его обычаи, культуру. 

«Не забывайте, что в другой стране вы априори спускаетесь на лестничный пролёт вниз. Абсолютно все эмигранты сталкиваются с трудностями, когда пытаются интегрироваться в зарубежное общество. Не стоит сравнивать и переносить опыт путешествий на повседневную жизнь. На практике это означает, что на старте в лучшем случае вас ожидает низкооплачиваемая работа, не требующая профессиональной квалификации», — пишет Разуваева.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям