Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Рамзан Кадыров обвинил Помпео в организации убийства Джорджа Флойда и запретил посещать Чечню

Рамзан Кадыров обвинил Помпео в организации убийства Джорджа Флойда и запретил посещать Чечню
Глава Чечни заявил, что Госсекретарь США организовал убийство полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда, для того, чтобы подорвать рейтинг Дональда Трампа на ближайших выборах. Кадрыов при этом сослался на информацию украинских спецслужб.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о введении санкций в отношении госсекретаря США Помпео. Теперь он не сможет посещать республику и все его счета будут заморожены. Кадыров, ссылаясь на украинские спецслужбы, обвинил госсека в организации убийства афроамериканца Джорджа Флойда, после которого в стране начались массовые митинги и возникло движение Black Lives Matter, для того, чтобы снизить рейтинги Трампа на грядущих выборах в США. Соответствующая запись появилась на канале «Грозный» в YouTube.

«Объявляю о включении его во все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до блокировки всех его счетов», — заявил Рамзан Кадыров.

Кроме того, глава Чечни возмущался тому, что не только ему, но и всей его семье запретили въезд в Америку, но при этом отметил, что в политическом поле республика находится на мировом уровне.

«Если я совершил преступление, то причем тут мои дети? Где написано, что дочери должны отвечать за грехи отца? При чем тут моя жена, которая в политику не лезет?» — сказал глава Чечни.

Ранее, 20 июля, Помпео сообщил о внесении Рамзана Кадырова, его жены и дочерей в «черный список», что запрещает им посещать территорию США. Госдеп страны обвинил его в многочисленных нарушениях прав человека более чем десятилетней давности.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев