Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Радмила Хакова рассказала Шихман о встрече с женой казанца, назначившего ей свидание

Радмила Хакова рассказала Шихман о встрече с женой казанца, назначившего ей свидание
Проект «А поговорить?» выложил беседу с казанской писательницей, выпустившей книгу «147 свиданий».

В пятницу YouTube-канал Ирины Шихман «А поговорить?» выпустил серию своего книжного клуба, в котором журналистка взяла интервью у казанской писательницы Радмилы Хаковой. Автор книги «147 свиданий», в числе прочего, рассказала о своих хейтерах.

«Довольно скоро у меня появились хейтеры, которые – «не читал, но осуждаю». Которые думали, что 147 свиданий – равно 147 сексуальных контактов», — поделилась Хакова, добавив, что ее книга «совершенно о другом».

Она объяснила, что публиковала отрывки будущей книги в соцсетях еще в процессе ее написания. И эти посты стали распространяться шире «пузыря в фейсбуке»:

«И кто-то где-то в России слышит краем уха […], что там где-то одна баба ходит на свидания, пишет об этом, ей платят деньги. И дальше они приходят и говорят: «Вот, 147 бесплатных ужинов, 147 сексуальных контактов, ездит по всему миру за счет налогоплательщиков».

Также Хакова вспомнила случай, когда в Казани к ней подошла девушка и сказала: «Привет, мой муж пригласил тебя на свидание».

Напомним, что книга Радмилы Хаковой вышла в издательстве "Эксмо" еще в 2019 году. Ее публикация наделала много шума в татарстанском культурном пространстве. Ей предъявляли претензии не только за выставленную напоказ серию свиданий с разными мужчинами, но также в растрате госбюджета, любовной связи с бывшей начальницей, искусственный скандал в аэропорту Лондона и так далее.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям
Комментарии 0
    Нет комментариев