Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Пять YouTube-заменителей «Голубого огонька». Если вам хочется резать салаты под что-то новое

Пять YouTube-заменителей «Голубого огонька». Если вам хочется резать салаты под что-то новое

Включать развлекательное шоу, во время новогоднего застолья - уже традиция, рефлекс. Но «Голубые огоньки» и прочие капустники многим уже приелись.

«Снег» подобрал пять выпусков развлекательных шоу, вышедших на YouTube к Новому Году. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: большинство роликов маркированы 18+). Мы не можем разместить ссылки на ролики, но вы легко найдете их на видеохостинге.

Свой новогодний обзор выпустил BadComedian. Он умудрился разнести сразу три фильма. Бонусом будут камео Сергея Полянского (диктор из «Криминальной России»), Сергея Селина (Дукалис из «Улиц разбитых фонарей») и других.

Что-то похожее на «Голубой огонек» выпустила Ирина Чеснокова на своем канале «Бар в большом городе». Среди гостей Сосо Павлиашвили, Евгений Калинкин, Антоха MC и другие.

Огромный выпуск выкатил проект «Что было дальше?». Одно из самых успешных шоу российского “Ютуба” тоже ловит новогодний хайп и главное здесь - пришедший как гость Рустам Рептилойд.

Своеобразный юмор показал блогер-рэпер DISTRICT 23, который решил вспомнить события, будоражившие интернет в 2021 году. Сделал он это по месяцам, записывая каждый месяц в стиле одного из известных российских рэперов.

Ну и закрывает список долгожданное интервью Оксимирона у Дудя. Правда пародия. От Сатира. Как всегда весело. Особенно удалась рекламная интеграция.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям