Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Полиция Казани задержала с наркотикам 15–летнюю девочку

Полиция Казани задержала с наркотикам 15–летнюю девочку

Недавно, 22 марта, сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали двух жительниц Казани. Один из низ 15, а второй 19 лет. Входе досмотра у них изъяли два свертка неизвестного вещества, а также обнаружили интересные фотографии на телефоне.

Как оказалось, девочки расставляли в городе закладки. Проследовав по отмеченным местам, полицейские изъяли еще 15 свертков с порошкообразным веществом. 

Все изъятое вещество изъяли и отправили на экспертизу. Исследования показали, что у девушек изъяли 14,95 грамма мефедрона.

Разумеется, на юных кладвумен завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов … в крупном размере». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

МВД по Татарстану напоминает, что обо всех случаях незаконного сбыта наркотиков можно обращаться по телефонам: 291-20-02 (телефон доверия МВД по РТ) либо по номерам 02 (020 с мобильного), 052 (анонимно).

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям