Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Подозреваемый признался в убийстве трех студенток в Гае

Подозреваемый признался в убийстве трех студенток в Гае

Следком опубликовал видео, на котором Александр Лазарев рассказывает, как убил трех студенток медколледжа в Оренбургской области.

Он признался, что изнасиловал и убил девушек из Башкирии, приехавших учиться в город Гай. В отношении мужчины СКР возбудил новые уголовные дела. Теперь полный список преступлений инкриминируемых подозреваемому выглядит так:

  • п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)
  • п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней)
  • п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней)
  • ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога с причинением значительного ущерба)
  • ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

Сейчас суд решает вопрос об аресте Лазарева. В здании суда его охраняет группа силовиков, передает издание «Урал56.Ру».

 

Напомним, ночью 30 сентября в городе Гай, Оренбургской области, пожарные, прибывшие тушить квартиру, обнаружили тела двух девушек. Позже на улице возле дома нашли труп третьей. Все они были студентками орского медколледжа. Им было 17,18 и 19 лет. Несколько дней силовики не могли установить подозреваемого. Однако вскоре заявили, что им является Александр Лазарев. Его задержали при попытке угнать машину. Сообщалось, что мужчина находился под действием наркотиков и впал в кому.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям