Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Перед судом предстанет житель Казани, который чуть не сжег полицейских

Перед судом предстанет житель Казани, который чуть не сжег полицейских
Подозреваемый поджег взрывчатые вещества, когда их выносили полицейские во время обыска в квартире, сообщает СУ СКР по РТ. В результате разгорелся пожар, но никто не пострадал.

В Казани перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, хранении взрывчатых веществ и поджоге. 

По версии следствия, 27 апреля 2021 года полицейские проводили обыск в квартире подозреваемого на улице Батыршина. У него дома обнаружили патроны, порох и пиротехнические составы. Пока сотрудники полиции выносили взрывчатые вещества, подозреваемый поджог их, из–за чего начался пожар. 

Полицейские и понятые смогли выбраться из дома по лестнице и через окно, поэтому никто из них не пострадал. Пожарные эвакуировали других жильцов. Ущерб от действий подозреваемого оценивают в 500 тысяч рублей. 

Свою вину мужчина признал частично. Сейчас он находится под стражей, а уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям