Вечерний Sntat: Путин и Байден, уход Якубова из «Ак Барса» и ОМОН в клинике Мулдашева

Новости дня. 25 мая.

Путин и Байден встретятся 16 июня. Сегодня CNN сообщил, что президенты России и США встретятся в Женеве в середине июня. Позже Кремль подтвердил: Владимир Путин и Джозеф Байден проведут переговоры 16-го числа.

Рафик Якубов уволился из «Ак Барса». Генеральный менеджер покинет казанцев после трех с половиной лет управления одним из топовых российских клубов. Его место займет Марат Валиуллин. Следом за Якубовым из «Ак Барса» уходит и один из тренеров Павел Зубов.

ОМОН наведался в клинику Эрнста Мулдашева. Силовики решили проверить документацию Всероссийского центра глазной и пластической хирургии «Аллопланта» на предмет экономических нарушений. Гендиректор клиники Радик Кадыров не увидел в этом ничего страшного: «Самое неприятное, что с автоматчиками пришли. Мы бы и так всё дали».

Заведующую детсадом в Челнах уволили. После скандала с вымоганием «отката» заведующую детским садом «Березка» уволили в связи с «утратой доверия». Об этом сообщила пресс-секретарь челнинского мэра Римма Мухаметзянова.