Прокуратура проверяет ситуацию с «местью» на детской площадке в Челнах

Сбросившего девочку с качелей мужчину уже прозвали «яжбатей»

В Набережных Челнах мужчина сбросил с качелей девочку, из-за которой ударилась его дочь. Прокуратура Татарстана проводит проверку.

В пятницу в телеграм-каналах распространилось видео, на котром запечатлен инцидент. Мужчина стоит рядом с качелями, на которых катаются двое детей. В какой-то момент из-за слишком сильного рывка одна из девочек падает.

Мужчина подхватывает ее на руки. Потом он говорит что-то второй девочке, с которой каталась его дочь. Та садится обратно на свое место, а мужчина резко нажимает на качели. Ребенок, подлетев, ударяется головой об доску и падает на землю рядом.

По данным «Базы», перед тем как отомстить обидчице дочери, мужчина обматерил ее. Позже издание сообщило, что его зовут Рамиз Шаймиев.

«В средствах массовой информации и социальных сетях появилась информация о том, что неустановленный мужчина на детской площадке в Набережных Челнах сбросил ребенка с качелей. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Проверка находится на контроле прокуратуры», — сообщила и. о. старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Яна Невмержицкая.

В соцсетях мстительного отца уже прозвали «Яжбатей». Также некоторые комментаторы утверждают, что на детскую площадку он пришел с пивом.