Татарские кулибины: вездеходы и квадроциклы DIY

Sntat собрал пять самоделок из РТ и пять из соседних регионов

На сайтах бесплатных объявлений порой можно найти удивительные вещи. Sntat отыскал выставленные на продажу вездеходы, квадроциклы и даже топовел, собранные рукастыми жителями ПФО.

Мы отобрали пять интересных видов транспорта из Татарстана и еще пять из соседних регионов.

В Казани продают квадроцикл, собранный из «Оки».

В Пестречинском районе умелец самостоятельно создал багги. Судя по описанию, он даже озаботился встраиванием аудиосистемы.

Вездеход «каракатица» предлагается за 55 тысяч рублей в Елабужском районе РТ. Автор не смог нормально сфотографировать трехколесный транспорт, но зато сумел его собрать. И это главное.

В Казани также продают самодельный снегоход. Создатель убеждает, что готовил его для себя, и просит за такой транспорт 100 тысяч рублей.

И наконец, в Алькеевском районе продается еще один трехколесный вездеход. В описании говорится, что двигатель поставлен от мотоколяски.

Соседи тоже умеют в технику. Например, в Чебоксарах вездеход из «Оки» выглядит как маленький монстр-трак.

Кулибин из Ульяновска предлагает купить самодельный «топосипед» (приводится в движение шагами). «Дети с удовольствием катались но уже выросли», — заверяет автор.

В Чувашии предлагают мопед, переделанный из детского велосипеда. На вид – абсолютный DIY (do it yourself).

Диковатый на вид трайк предлагает и продавец из Йошкар-Олы. За основу взят мотоцикл. Выглядит все это как со съемок «Безумного Макса».

Там же в Марий Эл можно найти и другой транспорт. Например, квадроцикл из запчастей от «Оки», BMW и прочего.