«Садитесь поудобнее, будет жарко»: Элвин Грей наказал мужа своей бывшей девушки

Элвин Грей запретил Вильдану Шамсутдинову исполнять весь его репертуар на концертах; также он снят со всех ротаций; псевдоним и песни больше также не принадлежат певцу.

Татаро-башкирский певец Радик Юльякшин наказал своего бывшего друга и коллегу по сцене Вильдана Шамсутдинова, запретив ему выступать под своим музыкальным лейблом. В своем Instagram`e эпатажный певец сообщил, что «проекта VILLI не существует».

«Садитесь поудобнее, будет жарко. Я и моя команда увидели истинное лицо некоторых людей. Мы удивились появлению странного видео несколько дней назад в сети. Вильдан Шамсутдинов назвал себя свободным человеком от проекта», – написал в своем посте башкирский Джастин Бибер.

Элвин Грей запретил Вильдану Шамсутдинову исполнять весь его репертуар на концертах; также он снят со всех ротаций; псевдоним и песни больше также не принадлежат певцу. За приглашение Вильдана выступить на концерте организаторам грозит штраф 5 млн рублей.

Однако поклонникам артистов такая ситуация показалась абсурдной, и они решили, что в ситуации замешана женщина. Некоторое время назад Вильдан женился на певице Гульназ Асаевой, которая до него встречалась с Элвином Греем и благодаря его покровительству быстро стала популярной.

Фанаты предположили, что решение может быть спровоцировано не столько высказываниями Вильдана, сколько обидами на прошлое. Сам же Радик пообещал своим поклонникам, что вскоре даст подробные объяснения.