Мишки, байкеры и ковидный глум: полсотни челнинских пар расписались в «красивую» дату

Вместо платьев и костюмов гости одной из креативных свадеб в Набережных Челнах надели комбинезоны дезинфекторов.

8 августа во Дворце торжеств Набережных Челнов зарегистрировали рекордное количество браков. Стать мужем и женой в субботний день решилась 51 пара. Ключевую роль сыграла красивая дата – 08.08.2020. Об этом сообщается в Instagram`e Управления ЗАГС Нижнекамска.

Одними из самых ярких молодоженов стала новоиспеченная семья Глеба и Дианы Мартыновых, гости которой подошли к регистрации брака со всей ответственностью и креативностью. Они нарядились в защитные костюмы, шапочки и очки, при этом дорожку для жениха и невесты осыпали не цветами и рисом, а расчищали санитайзерами.

«К соблюдению санитарно-эпидемиологических норм гости семьи Мартыновых подошли со всей ответственностью, креативно и эффектно», – говорится в публикации брачного ведомства. Однако не всем горожанам подобный выход показался адекватным. «Не смешно», – написала swetlana1801745.

Еще одним зрелищным торжеством для челнинцев стали две свадьбы лучших друзей в один день – Андрея и Екатерины, Евгения и Танзили. Молодожены и их гости приехали на мотоциклах. Сюрпризом для молодоженов стало появление белого мишки Умки, который часто заглядывает на подобные торжества.