Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Не баг, а фича. «Рубин» обратил себе на пользу фейл с формой

Не баг, а фича. «Рубин» обратил себе на пользу фейл с формой

Похоже шуточный аукцион по продаже бракованной формы ФК «Рубин» остановился на сумме в 42 тысячи рублей. PR-команда казанского клуба сумела обратить себе на пользу случай с отклеившимися именами и номерами спортсменов.

Новость о том, что на матче с польским «Ракувом» казанские футболисты были вынуждены рисовать себе номера маркером, оказалась гораздо громче самого факта первой за пять с половиной лет игры «Рубина» в еврокубке.

Буквы и цифры на футболках отклеились после дождя. Клуб за это оштрафовали. Пресс-служба объяснила, что клуб выясняет причины. Возможно, виноваты те, кто отвечал за нанесение символики на форму.

В татарстанской медиа-повестке этот случай удалось преподнести в веселом ключе. Пиарщикам удалось нивелировать весь негатив. Но похоже в международной сфере над «Рубином» скорее смеются. Комментаторы говорят о бедности клуба.

Тем временем в сети вспоминают, что проблемы с формой у казанцев возникают не в первый раз. В предыдущие годы доходило до того, что футболисты отказывались играть в новых костюмах из-за их плохого качества.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям