Наряды «урбанистической революционерки»: изучаем гардероб Наталии Фишман-Бекмамбетовой

Автор телеграм-канала «МатурShik» Регина Яфарова решила разобрать стиль повелительницы парков и скверов Татарстана.

В Татарстане достаточно много женщин занимающих руководящие посты, и прежде всего они известны публике, как профессионалы своего дела. При этом, зачастую, «модный аспект» остается в тени, отодвигается на второй план. Пожалуй, это несправедливо, ведь иногда наряд может быть намного красноречивее любых слов, и способен поведать о своем хозяине то, чего не раскроют никакие регалии.

Нас заинтересовал гардероб зачинательницы «урбанистической революции» в Казани - Наталии Фишман-Бекмамбетовой.

В Казани не первый год набирает популярность национальная айдентика - с нее и хочется начать. Мы обратили внимание на то, что иногда Наталия Львовна отдает предпочтение одежде с татарским орнаментом (в таких нарядах ее можно было увидеть на праздновании Дня республики или фестивале «Сенной базар»). Наряд, аксессуары и обувь - от локального бренд BUROBANU. Также примечательно, что в основном в ее одежде присутствуют коричневые и зеленые тона.

Наталия Львовна начала приковывать к себе внимание еще в 2015 году – после получения должности помощника президента Татарстана. Все начиналось с «внештатного» статуса, так что она могла позволить себе щеголять в костюмах классического кроя, играя при этом с цветом и принтами.

Необычный выбор Наталия Фишман-Бекмамбетова сделала и в день своей свадьбы. На ней был джинсовый костюм в виде брюк-палаццо и пиджак классического кроя, а на ногах - белые ботинки на каблуке. Да и кольца у молодых были необычные - из проволоки из под шампанского (эдакое внимание к деталям).

Нашей героине совсем не чужд деловой стиль, невооруженным глазом видна ее любовь к пиджакам классического кроя. Кстати, в однотонных пиджаках ее можно увидеть реже, чем в пестрых и в клеточку. И в этом явно чувствуются ее внутренняя свобода и индивидуальность, выражающиеся в стиле.

Верные спутники Наталии Львовны – плащи классического кроя в стиле Burbеrry. И это удивительное переплетение классики и авангарда. К примеру, если она выбирает юбку и классический пиджак с водолазкой, то они будут салатового цвета.

Телеграмм-канал maturshik