Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

На тротуары для школьников Константиновки у мэрии Казани пока нет денег

На тротуары для школьников Константиновки у мэрии Казани пока нет денег

Жители казанского поселка Константиновка пожаловались на отсутствие тротуаров. Появилось видео, как местные дети идут в школу по заснеженной дороге, деля ее с машинами.

Организовать тротуары жители поселка просят уже несколько лет, пишет «Вечерняя Казань». Когда не добились тротуаров, местные попросили выделить школьный автобус. Но его также не стали выделять из-за плохих дорог.

 

«Беда нашего поселка, что он и под самообложение не попадает, поскольку относится к Казани, и от города мы помощи дождаться не можем», — приводит газета слова одной из активных жительниц поселка.

В администрации Советского района Казани объяснили, что денег на обустройство дорог пока нет. Власти постараются включить проект по организации тротуаров  в республиканские программы по благоустройству «в последующие годы или при выделении целевого финансирования».

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям